Спит всю ночь! А как же покушать?

*Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите, стоит ли беспокоиться? Моя кроха, вот уже неделю спит ночью по 8-10 часов не просыпаясь на кормление. Это вообще нормально, или стоит бить тревогу? Ведь она еще совсем кроха, всего 7 неделек. А как же покушать ночью? Я переживаю что она голодная, и все время порываюсь ее разбудить накормить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка
тоже было пару раз мокро всё… прокладки не спасают…
Пожаловаться
Апельсинка
у нас тоже так уже дней 5.я думаю если бы проголодался, то непременно бы проснулся, правда по утрамгрудь болит от молока, но зато можно выспаться)))))0
Пожаловаться
Светлана
болит – это не то слово. я просыпаюсь у меня все белье мокрое от молока. все время боюсь закупорки, у меня так уже было (((
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
да уж, согласна, я все время в луже молока просыпаюсь
Пожаловаться
МаксаМама
мой тоже так спал! если бы можно было вернуть время, я бы стала спящему грудь подсовывать.
результат такого долгого ночного сна-прибавка в весе всего 300г(для нас недобор) и уменьшение лактации, а после 5 месяцев борьбы за ГВ
Пожаловаться
Светлана
может нам к врачу сходить? но мы вроде за три недельки 600 гр. набрали… правда, так спать она стала всего неделю назад. До этого стабильно раз за ночь просыпалась на покушать
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
мы 6-7 часов ночью спим с самого рождения (тьфу тьфу тьфу), прибавка в 1 месяц 780 гр, да и сейчас щеки из-за спины видны, не волнуйтесь, а радуйтесь этому моменту и спите сами.
Пожаловаться
Ирина
как я вам завидую, а мы до года вообще практически не спали, а почти до 2-х лет кушали ночью
Пожаловаться
Валентина
хотела бы есть, непременно сказала бы вам! моя тоже спит, правда по 6-8 часов
Пожаловаться
Любовь
пусть спит себе. и вы отдыхайте, раз есть такая возможность))
Пожаловаться
Оля
ну была бы голодная так проснулась бы… не переживайте
Пожаловаться
Татьянка
если бы была голодная то не уснула б… я думаю ничег о страшного, еще изменится режим
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Пусть спит)Захочет покушать проснется.
Пожаловаться
МамаСына✿
+мульон)