*Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите, стоит ли беспокоиться? Моя кроха, вот уже неделю спит ночью по 8-10 часов не просыпаясь на кормление. Это вообще нормально, или стоит бить тревогу? Ведь она еще совсем кроха, всего 7 неделек. А как же покушать ночью? Я переживаю что она голодная, и все время порываюсь ее разбудить накормить...
Спит всю ночь! А как же покушать?
Комментарии
Апельсинка
Карапет
14 лет
Давид
9 лет
Иркутск
тоже было пару раз мокро всё… прокладки не спасают…
Апельсинка
Карапет
14 лет
Давид
9 лет
Иркутск
у нас тоже так уже дней 5.я думаю если бы проголодался, то непременно бы проснулся, правда по утрамгрудь болит от молока, но зато можно выспаться)))))0
Светлана
Кира
13 лет
Москва
болит – это не то слово. я просыпаюсь у меня все белье мокрое от молока. все время боюсь закупорки, у меня так уже было (((
Екатерина МамаБубуськи
Валерия
13 лет
Москва
да уж, согласна, я все время в луже молока просыпаюсь

МаксаМама
Макс
14 лет
Ксения
9 лет
Ненька
7 лет
мой тоже так спал! если бы можно было вернуть время, я бы стала спящему грудь подсовывать.
результат такого долгого ночного сна-прибавка в весе всего 300г(для нас недобор) и уменьшение лактации, а после 5 месяцев борьбы за ГВ
Светлана
Кира
13 лет
Москва

Екатерина МамаБубуськи
Валерия
13 лет
Москва
мы 6-7 часов ночью спим с самого рождения (тьфу тьфу тьфу), прибавка в 1 месяц 780 гр, да и сейчас щеки из-за спины видны, не волнуйтесь, а радуйтесь этому моменту и спите сами.
Ирина
Александр
15 лет
Артем
11 лет
Алиса
11 лет
Курск
как я вам завидую, а мы до года вообще практически не спали, а почти до 2-х лет кушали ночью
Валентина
Юлия
13 лет
Новосибирск
хотела бы есть, непременно сказала бы вам!
моя тоже спит, правда по 6-8 часов

Любовь
Иван
17 лет
Сергий
13 лет
Михаил
11 лет
пусть спит себе. и вы отдыхайте, раз есть такая возможность))
Оля
Екатерина
14 лет
Мурыгино
ну была бы голодная так проснулась бы… не переживайте
Татьянка
Вера
14 лет
Руслан
12 лет
Курган
если бы была голодная то не уснула б… я думаю ничег о страшного, еще изменится режим
ЭффектнаяБрюнеточка
Полина
15 лет
Тимоша
8 лет
Степашка
3 года
Йошкар-Ола
Пусть спит)Захочет покушать проснется.
МамаСына✿
Платон
14 лет