ровно через 19 дней родился Марк. это было на крещение. Я кстати пообещала что окунусь в проруби когда ему будет годик если все пройдет хорошо( ну это на операционном столе, когда делали кесарево )
Урааа. Домооой!!))))
Был таким крохой, Я часами весела у кроватки и все смотрееела, смотрела на него… Все таки дети это великое чудо Страшно взять.Всеее страшно. Это теперь я им жонглировать могу))а тогдаааа
.
Был тяжелый период с коликами. Думала сойду с ума. Иногда хотелось положить его в кроватку, убежать в ванную закрыть дверь и сидеть там. типо я в домике. Они прошли и теперь все супер.
Это первое купание. Все родственники решили присутствовать при этом событии в итоге было человек 15 в доме и купали в шесть рук))) Он кстати это событие проспал
Первый месяц: он еще темненький и худенький))
Два месяца: Все были в шляпах клоуна и париках. было весело
Три месяца: Марк не очень вышел, а я ни чё)))
Четыре месяца: С моей мамой. Это нереально позитивный человек. Обожаю ее. Я всю жизнь буду молиться о её здоровье. и постараюсь стать такой же замечательный мамой как она!!! !
Пять месяцев: Волосики выкатались и теперь он голубоглазый блондин. А был совсем другой на выписке увидев его дядя сказал «ёпа мать, БУРЯТ!)))))
ПОЛ ГОД!!! ТА ДАААМ
У малыша очень хороший характер. Всегда улыбается.хотя очень редко смеется. Идет ко всем на ручки. Как вылезло три зубика мы и не заметили. Стойко перенес. Умеет нырять и держится на воде. Пытается ползать, правда все больше попой к верху, моськой в пол. Ну и это не плохо))
Утром бабушка привезла подарок
ПОНРАААВИЛСЯ)))
… Я часто представляю что бы мы делали если бы у нас не появился сын… Это поистине бессмысленная жизнь. Работа, дом, шабат, шалом. как говорит мой муж. Жизнь была бы абсолютность пустой. Мы безумно любим нашего малыша. Иногда от счастьем плакать хочется. Спасибо господу что послал нам его. Желаю всем кто мечтает обзавестись таким счастьем!!!!!
классный мальчишка))здоровья вам
спасибо большое. Да он как плюшевый)) Толстая.мягкая булка
Спасибо. он так и делает
поздравляю)
Поздравляяюю!!! Какие хорошенькие то вы)))На тебя похож))
Поздравляю вас с пол годиком, сколько всего ещё впереди приятных моментов и значимых дат будет… счастья и здоровья вашей семье!!!
спасибо большое
Поздравляююю!!! Красивущие, ттт на вас
Поздравляю

Отличный фотоотчет, сынулик красавец, в мамочку
Красавец!!! Поздравляю вас с полугодием!!! Такой позитивный пост!!! Аж слезы выступили. Дети это действительно большое счастье!!!