Доброго всем дня! Ни когда не думала, что это станет проблемой в большом городе.
Старшей дочери, к слову, ушки прокололи в год. Но тогда нам врач сказала, что поздно привели и надо ушки колоть либо совсем в раннем возрасте, когда ребенок еще не ощущает страха и его легко запеленать-зафиксировать, либо уже в сознательном- когда дочь сама подойдет и этого попросит.
Сейчас решили младшенькой ушки украсить и не могу найти в Красноярске клинику, которая детям 6 месяцев возьмется это сделать. Салоны, конечно, разные в городе есть, где «пистолетом» это делают, но я не доверяю этому инструменту- уж сомнительная у него обработка после каждого пациента. А в ручную видно уже эту процедуру не делают?!
Может кто знает где можно в нашем городе это сделать, посоветуйте (интересует только мед учреждение)?
P.S. девочки, кто категорически против пирсинга деткам в таком возрасте, прошу не тратьте время на комментарии моей темы. Я не взбалмошная малолетняя мамашка, которой чушь в голову всбрела.
Мы в салоне красоты прокололи и все нормально.При желании попросите при вас пистолет обработают дез средством и лампой.
мне мама иглой прокалывала. Попросите врачей терапевтов или хирургов — может, умеет кто?.
а почему не доверяете пистолетам)))зря! обработка там отличная! мы прокололи в 5 месяцев! очень довольны))))доча даже ничего не поняла))))
Да, начиталась, о том, что пистолет термически обработать нет возможности — там есть пластиковые детали, а химические растворы плохо «убирают» частички предыдущего пациента. Страшненько стало! хотя может зря боюсь...
мне в деревне в больнице простой иголкой проколола фельдшер))))))в 12 лет)))))))сама выклянчила))))а так наверно везде пистолетом только...
нам сделала медсестра из больницы где рожала, в 12 дней
ого)))
сдесь так принято, это мы еще поздно уже почувствовала начала плакать я ей сиську в рот и все)))
поздно???))) ни чего себе)))
ну и правильно, сразу раз и все, пока не поняли, я вот свою тоже ни как не свожу… она теперь и не дастся уже наверное(((
ээх, а моя не просит еще, а так хочется