Ребенок сильно давится

Девочки, у меня сын сильно давится, как при кормлении грудью, так и при питье водички из бутылочки, это так страшно!!! Он стал это делать постоянно! У кого так было, что это может быть??? Это опасно??? Аж из носа все течь начинает, когда он давится(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

было, я такой ужас испытала!!! стала менять позу при кормлении, немного грудь сдаивать, чтобы поток не такой сильный был. в течении месяца еще такое бывало, а потом прошло постепенно.

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Да вот и я в ужасе! Бедняжка он у меня, с коликами мучается, постоянно всем давится(((( очень надеюсь, что это все пройдет!!!
Пожаловаться
Светлана

пройдет, обязательно!!! я еще для успокоения прочитала раз 5, что делать в ситуации если малыш подавился, как-то спокойнее стало :)

Пожаловаться
Елена Устинова
Пробуйте сначала сцедить грудь, потом кормить
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Надо будет попробовать, лишь бы потом сильно много молока не приходило.
Пожаловаться
АннУшкА

мой тож давится почти каждое кормление, т.к. молоко идет а он не успевает сосать

Пожаловаться
АннУшкА

правда не так сильно как у вас

Пожаловаться
Miss Justice
У моей так раньше было постоянно, сейчас все нормально, нужно повыше держать во время питья, хоть и мало помогало, просто они часто дышат, это им мешает пить, но потом пройдет
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Так вот у меня нетолько от груди, но и от бутылочки… Я так переживаю!!!
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Да, дышит он часто, тоже из-за этого очень переживала, а оказалось нормой)))
Пожаловаться
АннУшкА

мой не понимает как из неё пить

Пожаловаться
Мальвинка
Может молока много попадает, напор так сказать сильный попробуйте сцедить сначала немного)))
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
А его потом больше не прибудет? Надо попробовать, а с бутылочки тоже давится
Пожаловаться
Мальвинка

Сколько съедает, столько же и прибудет)))сцеживайте совсем немного чтобы в начале не давился)))