Думали крестить Софию позже, но тут случилось, что нашего будущего крестного пупу переводят в другой город по работе, и когда он будет сюда приезжать неизвестно. Крестить будем через неделю или две, как получиться. Хотим крестить в церкви под горой (Лизу крестили в маленькой церкви).
Кто крестил там деток, девочки подскажите Сколько стоит? сколько по времени идет обряд крещения? Можно ли фотографировать? Что надо для крещения? В прошлый раз всё делали крестные, я даже не знаю, что и как.
Ну хорошо, что не 10 000...
надо 4субботы отходить на занятие, полотенце, крестик, икону, костюм для крещения, мы платили толи 10000, толи 15000.фото можно
мы крестили 3года назад
так теперь надо разобраться 10 000 или все таки 6 000?
10000, это3 года назад было, сейчас может и по другому уже
нужно отходить 5 суббот на занятия, стоимость 6000+свечи и свидетельство, выходит около 7000. С собой нужно крестик, полотенце, памперс, ну если хотите крестильный набор, мы не покупали. Крестят не в самом храме, рядом здание, места очень мало, в общем мне не понравилось, хотя очень хотела в этом храме крестить дочу
В итоге все таки там по крестила?
Вот и мы хотим, говорят она намоленная церковь, а эти все новые.
Да 6 июля покрестили. Церковь то намоленная, а то здание где крестили у меня, по крайней мере, никаких ощущений не дало
, тысячи крешение, но нужно отходить то 4 то ли 5 суббот на занятие
не поняла… сколько ты написала????
3 тысячи)))
там обязательно ходить нужно по субботам.5 суббот что ли не помню. Мы в Мамлютку поедим
Почему в Мамлютку? то что ходить на учения, это решаемо)))
Какая прелесть, что в любой день. Я теперь тоже туда хочу. Как думаешь можно будет организовать? А если ещё и только нас одних??? Мне тяжело смотреть на детей которые плачут, да и самой в церкви долго находиться тяжело если честно
ну батюшка мамлютский одноклассник брата моего. да и крестный Марк на неделю всего приедет.не факт что в воскресенье попадем. поэтому он сказал без проблем в любой день. а вам я думаю проехать к нему и договориться. Отец Евгений. он очень хороший
Мы в Мамлютке крестили, так что не подскажу
В Мамлютке крестили что бы на учения не ходить?
Ну и это тоже. Наш крестный у него такая работа, что не поймаешь его. А вообще там уже наш семейный поп, у него сестра, мама и племяшка моя крестилась. Он нам нравится, действительно со всей душой относится к своему делу и вере!!!!
Теперь и я туда хочу, как только это организовать??????
позвони и узнай, а то их город наш хотел закрыть. (((( Но священник этот действительно хороший. Отец Евгений. Могу номерок скинуть
Будь добра, кинь в личку
послушаю, самой предстоит
Там ходить надо 3 или 4 субботы обязательно. В церкви недалеко от авангарда 1 раз
можно фотографировать стоит 6000 тг для крещения рубашку длинную или типа того полотенце крестик
я не знаю как под горой по ценам, у марии надо спросить, а что надо: полотенце, крестик. само таинство длится где то 1-1,5 в зависимости от количества детей. а там еще по моему на учения надо ходить
Жень, ты же возле сокола Полину крестила? напиши мне пожалуйста в л.с всю процедуру
Спасибо Жень, я в маленькой знаю)))