Вопрос про биржу и универ.

Оформляю пособия… остались справки с биржи и универа. Но вот проблема… в универе я на старой фамилии (заочке) и мне надо сначала документы изменить и потом только справки получать… в общем можно ли мне вообще не нести справку из универа (а то не успею)и что в бирже сказать, что я мол не учусь и все?? хелп..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

И я не работаю и не учусь, получаю все пособия… справка с биржи нужна для того что вы там не получаете пособия по безработице, те что у вас нет доп дохода, тк в Курск и области получают пособия малоимущие, те если доход не превышает прожиточный минимум… а в соцзащиты еще писала бумагу, где указала что нигде не работаю и доп дохода не имею… а вот про учебу не знаю

Пожаловаться
ЮлиЯмама

А если взять справку из универа на старую фамилию и приложить к ней ксерокопию свидетельства о браке?

Пожаловаться
Вера Сохина

неа… узнавала(((

Пожаловаться
Елена

А разве заочное образование имеет значение при получении пособий?

Пожаловаться
Вера Сохина

фиг знает… вот и я думаю что нет… была бы очка другое дело. Тем более последний курс остался.

Пожаловаться

не прокатит у вас это на бирже)

Пожаловаться
Вера Сохина

блин… а почему же?))

Пожаловаться

что бы получать пособие нужно все документы предоставить просто слова не прокатят. Если вы не учитесь, то должны работать, если нет, то стоять на бирже как безработная, иначе никакие пособия вам не попложены. Я вот вынужденно не могла стоять на бирже 3 мес. и не работала, так мне даже пособие матери- одиночке перестали выплачивать, потому что нигде ни числюсь.

Пожаловаться
Вера Сохина

ох ясно..(

Актуальные посты
роддом электроника воронеж отзывы
ярко-красная кровь на туалетной бумаге