Вот и наступила жара

*

У нас в комнате 31 градус. Сегодня впервые. Вчера 29 было. Девочки как можно справиться без кондиционера. Малой днем и ночью голенький. Не вредно ли это? Пока вентилятор спасал – направляла поток на потолок, а теперь бестолку. Кондиционер говорят вреден, ребенок простыть может. Водные процедуры 2-3 раза в день, помимо купания перед ночным сном.

Если не пользоваться кондиционером, как помочь малышу спокойно спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У нас иногда бывает и больше градусов.Кондиционера у нас нет. Я с утра прикрываю жалюзи и открываю окна.Так как жалюзи прикрыты, солнце не нагревает сильно комнаты. В квартире у нас 26 градусов при жаре 35.Но стоит открыть жалюзи и сразу жара ужасная.
Пожаловаться
Melissa
Если нет кондиционера вот что можно делать – в течение дня, пока на улице жара, окна не открывать, закрыть шторы/жалюзи на солнечной стороне. Проветривать только утром и вечером, когда температура на улице ниже температуры в комнате. Вентиляторы в жару в принципе не помогают – они же тот же самый горячий воздух и гоняют.
Пожаловаться
Лилия
Я пока лежала в роддоме, в палате постоянно работал кондиционер, честно аж холодно было, но врачи в один голос кричали, что детишки не простынут. И правда ТТТ обошлось и дома сказали не бояться включать, просто поток холодного воздуха не направлять на ребенка!
Пожаловаться
Наталья
увлажнитель у нас есть
Пожаловаться
мама-Никуши
вот еще гляньте  
Пожаловаться
Анютка
да уж больше никак… терпеть…
Пожаловаться
мама-Никуши
мы пользуемся кондиционером и все нормально.но если работает кондишн то нужно увлажнять воздух! то, что голенький спит ооочень хорошо! а корме конд.я даже не знаю, что и посоветовать!!