*Мамы такого же возраста малышей, как вы укладываете деток спать? У нас третий день с жутким скандалом, нервами… по часу качаю… ужас не пойму что случилось.
Как вы укладываете спать?
Комментарии
заяц
Агрономическое
У нас ранше так было, искупались, покушали и в кроватку, лежала тихонько себе в кроватке и засыпала сама… это в 9… сейчас деть сталь меньше днем спать, чтоб в 9 спокойно уложиться, мы часиков в5 спим, и потом спать больше не даю… все также мою, комрлю и укладываю… повертится-повертится и уснет… иногда правда переворачивается и просыпается, но перложить обратно на спинку и дальше спит… ещ у нас есть любимая маленькая подушечка, она ее обнимет и засыпает… я не укачиваю… не любит… все рано так не уснет… считаю, что лучше пусть еще немного погуляет, потом спокойно уснет… к 10 мы в любом случае уже спим и до утра
МамаСладкогоКотенка
Степан
14 лет
Люлю
5 лет
Подольск
Мы ложимся, кушаем, либо засыпает либо еще гуляет. Ни себе не ему нервы стараюсь не портить. Не хочет спать насильно не укладываю.
Машуля деПаш
Даньчик
18 лет
Майя
14 лет
Москва
2 дня подряд по 3 часа укачиваю!!! Не знаю, зубы ли… Зубов нет. Спать хочет, возится, засыпает, и снова истерика...
Марусичка
Антоша
14 лет
Черкассы
Тоже самое
только вот сегодня уже третий день уже нервы не выдерживают… такие истерики

Оля
Aгата
14 лет
Елизавета
11 лет
Казань
первое время качала и пела колыбельную буквально первые месяца, сейчас кладу в кроватку кормлю, затем выключаю свет и пою колыбельку. потом ухожу она еще немного гулит а потом засыпает.
Маруся
Барби
14 лет
Липецк
в 9 вечера сама отрубается. даже если мы на улице и она голодная...
Екатерина
Константин-Евгеньевич
14 лет
Челябинск
может зубки режутся?
Елена
Александр
14 лет
Яна
3 года
Самара
мож зубы случились у вас? я с 5 мес кладу и ухожу, либо спит, либо покачать потом надо минут 10. (ну это если до конца не утомился и хочет ещё поковыряться)
Марусичка
Антоша
14 лет
Черкассы
В одно и то же время ложите? Я вот думаю может он режим поменял… раньше в 8 засыпал теперь вот в 9-9.20 еле еле
Елена
Александр
14 лет
Яна
3 года
Самара
да, меняют режим они. мой в 9 раньше ложился, теперь пол 10 если сильно погуляли, в 10 если не оч утомились.
PseudoЗверь
Даниэла
19 лет
Иветта
13 лет
Санкт-Петербург
у нас такое было до трех лет аж… а сейчас нормально: «Дана, пора раздеваться и спать! Игрушки убери пожалуйста с моей кровати». – «Ну мама, сначала дай мультик досмотреть!» – «Игрушки уберешь и досматривай, но потом спать!» – «Хорошо». Убирает, досматривает, сама идет переодевается и ложится: «Выключи свет!» кричит )
Оксана
Ярослав
14 лет
Виктория
9 лет
Санкт-Петербург
Зубы, погода, жара… мало ли что.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
может зубы… мы раньше просто ложились в кроватке своей на бочок, и всё)) щас тоже зубы, капризы, покачаю чуток, и клау в кроватку...
Марусичка
Антоша
14 лет
Черкассы
А я и раньше качала чуток, сам вообще засыпать не хочет, истерика… а сейчас вообще. Я уже десна гелем намазала все равно((
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
в коляску положите и покачайте.