Как вы укладываете спать?

*Мамы такого же возраста малышей, как вы укладываете деток спать? У нас третий день с жутким скандалом, нервами… по часу качаю… ужас не пойму что случилось.

Как вы укладываете спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
заяц
У нас ранше так было, искупались, покушали и в кроватку, лежала тихонько себе в кроватке и засыпала сама… это в 9… сейчас деть сталь меньше днем спать, чтоб в 9 спокойно уложиться, мы часиков в5 спим, и потом спать больше не даю… все также мою, комрлю и укладываю… повертится-повертится и уснет… иногда правда переворачивается и просыпается, но перложить обратно на спинку и дальше спит… ещ у нас есть любимая маленькая подушечка, она ее обнимет и засыпает… я не укачиваю… не любит… все рано так не уснет… считаю, что лучше пусть еще немного погуляет, потом спокойно уснет… к 10 мы в любом случае уже спим и до утра
Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
Мы ложимся, кушаем, либо засыпает либо еще гуляет. Ни себе не ему нервы стараюсь не портить. Не хочет спать насильно не укладываю.
Пожаловаться
Машуля деПаш
2 дня подряд по 3 часа укачиваю!!! Не знаю, зубы ли… Зубов нет. Спать хочет, возится, засыпает, и снова истерика...
Пожаловаться
Марусичка
Тоже самоетолько вот сегодня уже третий день уже нервы не выдерживают… такие истерики
Пожаловаться
Оля
первое время качала и пела колыбельную буквально первые месяца, сейчас кладу в кроватку кормлю, затем выключаю свет и пою колыбельку. потом ухожу она еще немного гулит а потом засыпает.
Пожаловаться
Маруся
в 9 вечера сама отрубается. даже если мы на улице и она голодная...
Пожаловаться
Екатерина
может зубки режутся?
Пожаловаться
Елена
мож зубы случились у вас? я с 5 мес кладу и ухожу, либо спит, либо покачать потом надо минут 10. (ну это если до конца не утомился и хочет ещё поковыряться)
Пожаловаться
Марусичка
В одно и то же время ложите? Я вот думаю может он режим поменял… раньше в 8 засыпал теперь вот в 9-9.20 еле еле
Пожаловаться
Елена
да, меняют режим они. мой в 9 раньше ложился, теперь пол 10 если сильно погуляли, в 10 если не оч утомились.
Пожаловаться
PseudoЗверь
у нас такое было до трех лет аж… а сейчас нормально: «Дана, пора раздеваться и спать! Игрушки убери пожалуйста с моей кровати». – «Ну мама, сначала дай мультик досмотреть!» – «Игрушки уберешь и досматривай, но потом спать!» – «Хорошо». Убирает, досматривает, сама идет переодевается и ложится: «Выключи свет!» кричит )
Пожаловаться
Оксана
Зубы, погода, жара… мало ли что.
Пожаловаться
Наталья
может зубы… мы раньше просто ложились в кроватке своей на бочок, и всё)) щас тоже зубы, капризы, покачаю чуток, и клау в кроватку... 
Пожаловаться
Марусичка
А я и раньше качала чуток, сам вообще засыпать не хочет, истерика… а сейчас вообще. Я уже десна гелем намазала все равно((
Пожаловаться
Наталья
в коляску положите и покачайте.