Ну вот 5 ИЮЛЯ нам ровно 9 мес.!!! Ураааааа !!!!
Наконец то у нас уже 3 прививки… начало положено))))
8 Зубиков )))))
Ползаем))))-как тараканчики)))) Ходим за две и за одну ручку ))) Стоит сам пару секунд и на попку шлеп...!!! Болтает и мама и баба… и дадада!!! Весит 11 100… Рост 75 см… Уже как 3 мес. в высоту ну никак не растет ( смешно… не могу поверить, вроде вытягивается, а рост на месте)… ну а так вроде все у нас
ГУУУДДД… Я люблю безумно своего мальчика!!! Наверное как и все мамы своих деток ))))))
.Дети — это счастье.
А без счастья жить нельзя.....
Всем прекрасного настроения девочки !!!!!!
Фото сынульки и меня )))))
наш тортик ( покупной… правда)))))
такие красивые глаз не оторвать
ого...8 зубиков))) у нас один только вылез и то не до конца))) второй уже беспокоит) а когда у вас начали вылазить зубки?
ага, классное у вас платье!)) Богатырь у вас какой)) красавец))нам 19 июня было 9 мес.))) мы только стоять за ручки любим, ходить никак не поймем))) и ползаем только назад))) и мы столько же весим как и вы)))) и рост такой же, у нас с 6 до 8 мес.на одном месте рост был. Грудью не кормите уже да?
а то я смотрю бутылочку держит… со смесью наверно. жаль что не кормите уже… пропало молочко да?
согласна с вами!!! да… плохо что так получилось((((с животиком наверно было что то? если в больнице лежал..
Ужас… долго лечились? в смысле, не увидели при беременности врачи? или в чем ошибка их?
мужичок прям !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! чтомама, что сыночек красавчики!!!!!!!!!!
Поздравляю! Фото отличные!
Поздравляю! платье оригинальное, есть где нить в интернет-магазине
имеела ввиду которое на первой фотке
Как вы хорошо выглядите
сынулька лапочка.Поздравляю с 9 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими!!!
С Днем Рождения!)
спасибочки ))))