Мамочки у кого есть возможность пишите в вотсаб… нас там человек 30 сидит. Не думайте что мы забросили наш дорогой домик июняток… если не знаете как пишите, поможем.
эх давно уже на сайте не писала… все в вотсапе… мы ростем отлично переворачиваемся активно в обе строны, пытаемся ползти, но не получается из за этого истерим. хорошо спим по ночам, тьфу тьфу...
девчонки кто незнает про вотсап присоединяйтесь....
Всем привет! Мы никак не хотим переворачиваться. Раньше получалось с живота на спину иногда, а теперь и вовсе пересталзато мы хотим сидеть! Цепляется за бортика стула и садится почти или за штаны свои.
Приветик! Малышке моей еще 3,5, поэтому достижений немного. Переворачивается на спину уже давно, а обратно как-то неохотно и редко. Пытается присесть, когда на руках вертикально носим, но рановато это, считаю. Ползти получается только по-пластунски, что сильно расстраивает дочь;)
Каролин, развлекаем пока погремухами, прибаутками/сказками/песенками/классикой, ковриком, ну и на планшете приложением «синтезатор»)))
Мы тоже вовсю пялимся в телевизор, в мультики особенно и так просто любит, когда я ей рассказываю что-нибудь или напеваю: слушает во все глаза и ушкиПереворотов особо никаких -с бочка на спину сразу укладывается и ручки верх)) либо за голову складывает и спит сладкая
Я тоже такого мнения, чтопркорм с 5,5 или 6 месяцев дават, тем более, если молочко есть, то вообще прекрасно)А так да, есть версия о творожке еще, но начинают с броколли и пюре каких-нибудь.Не успеем оглянуться, а уже будет вочесь месяцев и вообще бананчики-яблочки начнут кушать наши детки)
Привет девочкиОчень давно сюда не писала, все времени нет, малыш мой растет, слава Богу колики нас покинули давно, какаем вроде тоже хорошо, вот возник вопрос про прикорм, я начала вчера прикорм с яблочного пюре и сока яблочного, дала две ложки пюре и позже ложку (чайную) сока, вроде бы все хорошо, но малышу не очень понравилось, сегодня опять дам яблочко, еще купила кашку и пюре кабачка и пюре цветная капуста, вот думаю когда давать кашу и другие пюре, как чередовать, сначала неделю одно, другую другое или через день можно чередовать, как вы даете?
мы начали с кабачка потом дала брокколи. Брокколи очень понравилось ему. Съедает по 80 гр.потом допивает все смесью, но только через час. Купила тоже кашу, но пока не давала. Около 5 мес. дам. Очень она сытная. Скоро цветную капусту дам, а потом только фруктовое пюре введу
Если с животиком и со стулом проблем нет, то начинайте с овощей ( кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква). Если живот беспокоит, то сначала каши безмолочные ( греча, рис, кукуруза). Прикорм с 6 месяцев начинайте. По поводу сока лучше его не давать вообще до года, ничего в нем нет полезного
Я пока ничего не давала. Мы сисю кушаем, с 5-6 начну. Старшему начала давать овощи. С чайной ложки, каждый день увеличивала дозу. Как съедали всю банку, начинала следующий продукт так же. Каши с 5 мес давала.
Девочки-мамочки, приветики!Оказывается, не только я не пишу сюда)Да я и к компу то не похожу, так как он в спальне, мы здесь только ночью, а на день я стараюсь в зал и на улку дочку.А то с режимом все еще не ясно ничего: то месяц через 4 ч кушали, то через 2, теперь через три.И один месяц мы спали с 12 ночи до 7 утра! но теперь такая радость не кадый день намснится)а так все хорошо, тоже массаж назначили: слабая шейка и слабые мышцы рук, сказали, но ничего страшного.Я приболела темпой и с массажем пока торможу.Какую-то прививку в два мес поставили и сейчас на две нам идти, какие не знаю, так переживаю эти все уколы, блин, что сама в этих стерильных кабинетах еле на ногах стою, по возможности папочку прошу.Мы мало спим уже, (может дело в черном чае), все вокруг смотрим и все трогаем, особенно маму, голову держим давно уже хорошо, вот гулим и улыбаемся почему-то уже меньше, а во сне пугаемся и плачем днем, поэтому я стараюсь держаться рядом, чтоб быстро успокоить-впечатление, будто кошмары снятся
Пишите, как у вас дела все, как с режимом, как с папочками отношения.Все малышули, смотрю, сладкие пресладкие,а мамочки счатливые и оттого крсивые-красивые, смотрю на нас всех и не верю, что есть такое счастье и все так поменялись! и меня не узнают знакомые, какая мамуличка стала добродетель, вместо грустной пираньи с сигой
Приветик)) мы тоже растём и каждый день новые впечатления) грызём всё что попадётся в ручки и кулачки не выпускаем из ротика. Появились 2 полосочки белые внизу думаю зубки)) нам 2 прививки в 3 месяца ставили плакал очень сильно беспокойный 2 дня был, ножки чуть заденешь и хнычет боялась переодевать его(( вот на днях лежали мы на диване с сыном игрались и у него как то вылетело «упс» я оболдела)он просто болтун у нас )) ему говорю «упс пупс» а ему смешно, хохочет так прикольно)) спали мы с 1 месяца с 22.00 до 6.00, а вот пару дней просыпается через каждые 3-4 часа. думаю зубки влияют или на погоду. плачет во сне. прорезыватель даю он грызёт его и хныкает но не выпускает изо рта. один раз даже как грыз его так во рту и уснул с ним))) нравится лежать на коврике) переворачиваемся со спины на живот и обратно)) на улку мы редко ходим((( там дождик, ветер и холодно, бррррр… вот пока сына спит вяжу сижу)) сделала отпечатки ножки и ручки)) фоторамки вот сделала)купила альбом который хотела там мало фоток клеить но много писать))
только надпись«наш малыш, всё-всё-всё про первый год»
Привет всем! Мы тоже на прививку собираемся будем делать какая есть в п-ке с гепатитом вместе (выбора у нас не просто).Ещё у нас родничок зарос уже совсем сказали Как у вас с этим? и глазик слезится один-альбуцид капаю не помогает...
А меня получится добавить?
девочки добавьте меня тоже 89641491491
Мамочки у кого есть возможность пишите в вотсаб… нас там человек 30 сидит. Не думайте что мы забросили наш дорогой домик июняток… если не знаете как пишите, поможем.
и меня добавьте пжлста 89108653262
У тебя устанолено приложение вотсаб?
Напиши свой телефон...
Решила заглянуть, смотрю а тут никого и не осталось-то из самых первых общительных мамашек)))
я знаю, я тоже там))
там намного проще общаться и фотки смотреть и видосы))
девчонки кто незнает про вотсап присоединяйтесь....
Ника всех добавляет. Напишите ей письмо, чтоб она вас добавила.
Девочки занятые мамлички привет! Что у вас малыши в 4 месяца делают, каки достижения, чем равлекаете?
Каролин, развлекаем пока погремухами, прибаутками/сказками/песенками/классикой, ковриком, ну и на планшете приложением «синтезатор»)))
Ну какой прикорм в 4 месяца? тем более сок? кому он нужен?
С сока сейчас точно не начинают. Сок кислый, портит слизистую желудка. Куда Вы торопитесь?
Привет девочки
Очень давно сюда не писала, все времени нет, малыш мой растет, слава Богу колики нас покинули давно, какаем вроде тоже хорошо, вот возник вопрос про прикорм, я начала вчера прикорм с яблочного пюре и сока яблочного, дала две ложки пюре и позже ложку (чайную) сока, вроде бы все хорошо, но малышу не очень понравилось, сегодня опять дам яблочко, еще купила кашку и пюре кабачка и пюре цветная капуста, вот думаю когда давать кашу и другие пюре, как чередовать, сначала неделю одно, другую другое или через день можно чередовать, как вы даете?
мы начали с кабачка потом дала брокколи. Брокколи очень понравилось ему. Съедает по 80 гр.потом допивает все смесью, но только через час. Купила тоже кашу, но пока не давала. Около 5 мес. дам. Очень она сытная. Скоро цветную капусту дам, а потом только фруктовое пюре введу
Если с животиком и со стулом проблем нет, то начинайте с овощей ( кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква). Если живот беспокоит, то сначала каши безмолочные ( греча, рис, кукуруза).
Прикорм с 6 месяцев начинайте.
По поводу сока лучше его не давать вообще до года, ничего в нем нет полезного
Девочки-мамочки, приветики!
Оказывается, не только я не пишу сюда)Да я и к компу то не похожу, так как он в спальне, мы здесь только ночью, а на день я стараюсь в зал и на улку дочку.А то с режимом все еще не ясно ничего: то месяц через 4 ч кушали, то через 2, теперь через три.И один месяц мы спали с 12 ночи до 7 утра! но теперь такая радость не кадый день нам
снится)а так все хорошо, тоже массаж назначили: слабая шейка и слабые мышцы рук, сказали, но ничего страшного.Я приболела темпой и с массажем пока торможу.Какую-то прививку в два мес поставили и сейчас на две нам идти, какие не знаю, так переживаю эти все уколы, блин, что сама в этих стерильных кабинетах еле на ногах стою, по возможности папочку прошу.Мы мало спим уже, (может дело в черном чае
), все вокруг смотрим и все трогаем, особенно маму, голову держим давно уже хорошо, вот гулим и улыбаемся почему-то уже меньше, а во сне пугаемся и плачем днем, поэтому я стараюсь держаться рядом, чтоб быстро успокоить-впечатление, будто кошмары снятся
Пишите, как у вас дела все, как с режимом, как с папочками отношения.Все малышули, смотрю, сладкие пресладкие,
а мамочки счатливые и оттого крсивые-красивые, смотрю на нас всех и не верю, что есть такое счастье и все так поменялись! и меня не узнают знакомые, какая мамуличка стала добродетель, вместо грустной пираньи с сигой
Приветик)) мы тоже растём и каждый день новые впечатления) грызём всё что попадётся в ручки и кулачки не выпускаем из ротика. Появились 2 полосочки белые внизу думаю зубки)) нам 2 прививки в 3 месяца ставили плакал очень сильно беспокойный 2 дня был, ножки чуть заденешь и хнычет боялась переодевать его(( вот на днях лежали мы на диване с сыном игрались и у него как то вылетело «упс» я оболдела)он просто болтун у нас )) ему говорю «упс пупс» а ему смешно, хохочет так прикольно)) спали мы с 1 месяца с 22.00 до 6.00, а вот пару дней просыпается через каждые 3-4 часа. думаю зубки влияют или на погоду. плачет во сне. прорезыватель даю он грызёт его и хныкает но не выпускает изо рта. один раз даже как грыз его так во рту и уснул с ним))) нравится лежать на коврике) переворачиваемся со спины на живот и обратно)) на улку мы редко ходим((( там дождик, ветер и холодно, бррррр… вот пока сына спит вяжу сижу)) сделала отпечатки ножки и ручки)) фоторамки вот сделала)купила альбом который хотела там мало фоток клеить но много писать))

только надпись«наш малыш, всё-всё-всё про первый год»Привет всем! Мы тоже на прививку собираемся будем делать какая есть в п-ке с гепатитом вместе (выбора у нас не просто).Ещё у нас родничок зарос уже совсем сказали Как у вас с этим? и глазик слезится один-альбуцид капаю не помогает...
ну вот мы тоже с гепБ вместе плюс акдс)
Она и называется инфантрикс гекса или гексо)))
А почему так быстро? Что врач сказал
Насколько я знаю, это плохо....
У нас с рождения в глазу слеза стояла, гной был, никакие капли не помогали
В 2 мес сделали зондирование, глаз сразу прошел