Июнятки 2014

Июнятки новый домик!!! Все сюда!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
Добавьте меня к себе если можно89627991170
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
Никого уже нет тут(( Мамочки вы где?
Пожаловаться
Яна

А меня получится добавить?

Пожаловаться
Татьяна Васильева

девочки добавьте меня тоже 89641491491

Пожаловаться
Ирина

Мамочки у кого есть возможность пишите в вотсаб… нас там человек 30 сидит. Не думайте что мы забросили наш дорогой домик июняток… если не знаете как пишите, поможем.

Пожаловаться
Цветочек
вотсап есть у меня. как вас найти?
Пожаловаться
Ирина
Я девчонки еще раз напомнила что бы вас добавила…
Пожаловаться
Ирина
Все добавили…
Пожаловаться
Цветочек

и меня добавьте пжлста 89108653262

Пожаловаться
ИринкаМалыш
Как попасть то в него? А то и незнаю что это))))
Пожаловаться
Ирина
У тебя Ира телефон на андроиде?
Пожаловаться
ИринкаМалыш
Да
Пожаловаться
Ирина

У тебя устанолено приложение вотсаб?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
Нет. Я и незнаю что это. Могу поискать в Маркете а дальше что
Пожаловаться
Ирина

Напиши свой телефон...

Пожаловаться
Светлана
Ир в плеймаркете скачай приложение Whatsapp, здесь напиши свой номер телефона и тебя добавят в чат
Пожаловаться
ИринкаМалыш
89507344733
Пожаловаться
Злота

Решила заглянуть, смотрю а тут никого и не осталось-то из самых первых общительных мамашек)))

Пожаловаться
Анастасия
Все в ватсапе сидят(((( а тут почти никого.
Пожаловаться
Злота

я знаю, я тоже там))

там намного проще общаться и фотки смотреть и видосы))

Пожаловаться
Ирина
эх давно уже на сайте не писала… все в вотсапе… мы ростем отлично переворачиваемся активно в обе строны, пытаемся ползти, но не получается из за этого истерим. хорошо спим по ночам, тьфу тьфу...

девчонки кто незнает про вотсап присоединяйтесь....

Пожаловаться
EDarinka
Добавьте меня пожалуйста 89286293267
Пожаловаться
Татьяна

Ника всех добавляет. Напишите ей письмо, чтоб она вас добавила.

Пожаловаться
EDarinka
Я ей как-то писала еще в июне, но написала опять, спасибо)
Пожаловаться
ИринкаМалыш
Расскажите как?
Пожаловаться
Анюта
Всем привет! Мы никак не хотим переворачиваться. Раньше получалось с живота на спину иногда, а теперь и вовсе пересталзато мы хотим сидеть! Цепляется за бортика стула и садится почти или за штаны свои.
Пожаловаться
EDarinka
Мой сынок тоже совсем не хочет переворачиваться, ни на спину, ни наоборот, прям ленится!
Пожаловаться
Каролина

Девочки занятые мамлички привет! Что у вас малыши в 4 месяца делают, каки достижения, чем равлекаете?

Пожаловаться
Татьяна
привет! Дня два назад начал переворачиваться и пытается ползти, но если только его подталкивать. Так смешно попу отклянит и кряхтит
Пожаловаться
Anyuta
Приветик! Малышке моей еще 3,5, поэтому достижений немного. Переворачивается на спину уже давно, а обратно как-то неохотно и редко. Пытается присесть, когда на руках вертикально носим, но рановато это, считаю. Ползти получается только по-пластунски, что сильно расстраивает дочь;)

Каролин, развлекаем пока погремухами, прибаутками/сказками/песенками/классикой, ковриком, ну и на планшете приложением «синтезатор»)))

Пожаловаться
Anyuta
Ой, неправильно написала. Переворачивается на живот хорошо и быстро, а вот на спину тяжеловато
Пожаловаться
Каролина
Мы тоже вовсю пялимся в телевизор, в мультики особенно и так просто любит, когда я ей рассказываю что-нибудь или напеваю: слушает во все глаза и ушкиПереворотов особо никаких -с бочка на спину сразу укладывается и ручки верх)) либо за голову складывает и спит сладкая
Пожаловаться
Nadushka

Ну какой прикорм в 4 месяца? тем более сок? кому он нужен?
С сока сейчас точно не начинают. Сок кислый, портит слизистую желудка. Куда Вы торопитесь? :)

Пожаловаться
Каролина
Я тоже такого мнения, чтопркорм с 5,5 или 6 месяцев дават, тем более, если молочко есть, то вообще прекрасно)А так да, есть версия о творожке еще, но начинают с броколли и пюре каких-нибудь.Не успеем оглянуться, а уже будет вочесь месяцев и вообще бананчики-яблочки начнут кушать наши детки)
Пожаловаться
EDarinka

Привет девочкиОчень давно сюда не писала, все времени нет, малыш мой растет, слава Богу колики нас покинули давно, какаем вроде тоже хорошо, вот возник вопрос про прикорм, я начала вчера прикорм с яблочного пюре и сока яблочного, дала две ложки пюре и позже ложку (чайную) сока, вроде бы все хорошо, но малышу не очень понравилось, сегодня опять дам яблочко, еще купила кашку и пюре кабачка и пюре цветная капуста, вот думаю когда давать кашу и другие пюре, как чередовать, сначала неделю одно, другую другое или через день можно чередовать, как вы даете?

Пожаловаться
Татьяна

мы начали с кабачка потом дала брокколи. Брокколи очень понравилось ему. Съедает по 80 гр.потом допивает все смесью, но только через час. Купила тоже кашу, но пока не давала. Около 5 мес. дам. Очень она сытная. Скоро цветную капусту дам, а потом только фруктовое пюре введу

Пожаловаться
Nadushka

Если с животиком и со стулом проблем нет, то начинайте с овощей ( кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква). Если живот беспокоит, то сначала каши безмолочные ( греча, рис, кукуруза).
Прикорм с 6 месяцев начинайте.
По поводу сока лучше его не давать вообще до года, ничего в нем нет полезного

Пожаловаться
Виктория
Я пока ничего не давала. Мы сисю кушаем, с 5-6 начну. Старшему начала давать овощи. С чайной ложки, каждый день увеличивала дозу. Как съедали всю банку, начинала следующий продукт так же. Каши с 5 мес давала.
Пожаловаться
Nadushka
При Гв раньше 6 не стоии начинать.
Пожаловаться
Каролина

Девочки-мамочки, приветики!Оказывается, не только я не пишу сюда)Да я и к компу то не похожу, так как он в спальне, мы здесь только ночью, а на день я стараюсь в зал и на улку дочку.А то с режимом все еще не ясно ничего: то месяц через 4 ч кушали, то через 2, теперь через три.И один месяц мы спали с 12 ночи до 7 утра! но теперь такая радость не кадый день намснится)а так все хорошо, тоже массаж назначили: слабая шейка и слабые мышцы рук, сказали, но ничего страшного.Я приболела темпой и с массажем пока торможу.Какую-то прививку в два мес поставили и сейчас на две нам идти, какие не знаю, так переживаю эти все уколы, блин, что сама в этих стерильных кабинетах еле на ногах стою, по возможности папочку прошу.Мы мало спим уже, (может дело в черном чае), все вокруг смотрим и все трогаем, особенно маму, голову держим давно уже хорошо, вот гулим и улыбаемся почему-то уже меньше, а во сне пугаемся и плачем днем, поэтому я стараюсь держаться рядом, чтоб быстро успокоить-впечатление, будто кошмары снятся

Пишите, как у вас дела все, как с режимом, как с папочками отношения.Все малышули, смотрю, сладкие пресладкие,а мамочки счатливые и оттого крсивые-красивые, смотрю на нас всех и не верю, что есть такое счастье и все так поменялись! и меня не узнают знакомые, какая мамуличка стала добродетель, вместо грустной пираньи с сигой

Пожаловаться
Кристина Чернышёва

Приветик)) мы тоже растём и каждый день новые впечатления) грызём всё что попадётся в ручки и кулачки не выпускаем из ротика. Появились 2 полосочки белые внизу думаю зубки)) нам 2 прививки в 3 месяца ставили плакал очень сильно беспокойный 2 дня был, ножки чуть заденешь и хнычет боялась переодевать его(( вот на днях лежали мы на диване с сыном игрались и у него как то вылетело «упс» я оболдела)он просто болтун у нас )) ему говорю «упс пупс» а ему смешно, хохочет так прикольно)) спали мы с 1 месяца с 22.00 до 6.00, а вот пару дней просыпается через каждые 3-4 часа. думаю зубки влияют или на погоду. плачет во сне. прорезыватель даю он грызёт его и хныкает но не выпускает изо рта. один раз даже как грыз его так во рту и уснул с ним))) нравится лежать на коврике) переворачиваемся со спины на живот и обратно)) на улку мы редко ходим((( там дождик, ветер и холодно, бррррр… вот пока сына спит вяжу сижу)) сделала отпечатки ножки и ручки)) фоторамки вот сделала)купила альбом который хотела там мало фоток клеить но много писать))

только надпись«наш малыш, всё-всё-всё про первый год»

Пожаловаться
Каролина
Какие вы молодцы, а мама еще и вязать успевает! А ножки вы обычной краской отпечатываете или какой?
Пожаловаться
Кристина Чернышёва
я сделала солёное тесто и отпечатала ножку и ручку. сохли долго. вот никак не доберусь покрасить ) хочу из гипса сделать ещё)
Пожаловаться
Анна

Привет всем! Мы тоже на прививку собираемся будем делать какая есть в п-ке с гепатитом вместе (выбора у нас не просто).Ещё у нас родничок зарос уже совсем сказали Как у вас с этим? и глазик слезится один-альбуцид капаю не помогает...

Пожаловаться
Татьяна
у нас родничок еще не зарос
Пожаловаться
Кристина Анцева
Вы удалили свой вопрос))) поняли о чем я говорю?)))))
Пожаловаться
Кристина Анцева

ну вот мы тоже с гепБ вместе плюс акдс)

Она и называется инфантрикс гекса или гексо)))

Пожаловаться
Татьяна
дааа . Потом уже догадалась
Пожаловаться
Кристина Анцева
У нас не зарос еще

А почему так быстро? Что врач сказал

Насколько я знаю, это плохо....

У нас с рождения в глазу слеза стояла, гной был, никакие капли не помогали

В 2 мес сделали зондирование, глаз сразу прошел

Пожаловаться
Кристина Анцева