В нахождении на пляже ничего криминального не вижу. Зонтик от солнца вам в помощь. А вот в море я бы только ножки помочила. Там грязно. Там очень грязно. Поверьте мне, я живу на море. Потом обсосет руки и здравствуй ротавирусная инфекция.
не знаю как мальчикам, но девочек точно не стоит купать в 6 мес.меня мама отвела на море в августе в 6 мес.и тем самым заработала мне мастит, температура под 40, операция на груди, на живую мама говорила резали грудь, теперь у меня шрам под левой грудью, доктора говорили не вырастит грудь, а если и вырастит, то кормить не сможет ею.грудь вырасла, не чем не хуже правой, но вот вопрос с кормлением стоит.молозиво вроде есть…
ага, думала сначала что это не правда, ну как так у грудничка мастит, а нет, читала свою детскую карточку и нашла эту выписку с больницы с этим вот диагнозом.
В нахождении на пляже ничего криминального не вижу. Зонтик от солнца вам в помощь. А вот в море я бы только ножки помочила. Там грязно. Там очень грязно. Поверьте мне, я живу на море. Потом обсосет руки и здравствуй ротавирусная инфекция.
Без всякого обезбаливающего???
ну у нас прививки не все сделаны(
на пекле нет )под теньком наверное самое то))а купаться даже полезно)
мы купали) водичка малой понравилась)