Разные поколения

Девчата, подкидываю злободневную тему))) Нам с мужем 33 и 39, доче 2 месяца. уже взрослые, бабушки-дедушки уже к 70 годам. Живём отдельно, но бабки хотят нянькаться-тискаться.Постоянные разногласия-памперсы зло, в 2 месяца нужно пеленаться обязательно, а у нас дочь вообще не знает, что это такое, фоткать нельзя, зеркала завешать, кота выкинуть((( Ковры, кстати тоже. на ручки не брать, в кровать не брать.Папе писю у дочки не подмывать-она же девочка!!! Я ***, потому что мама, но делаю маникюр и крашу морду лица))) Не хочу ни с кем ссориться, но как бороться с маразмом поколений?

Юльчик
024496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sorceress

никак))) пропускайте сквозь уши… ваш ребенок — ваши правила, не хотят подчиняться им, не подпускайте к ребенку!

Пожаловаться
Юльчик

Ну конечно, мы уже большие)))Обидно просто-мы хотим, как лучше, хоть в гости не пускай

Пожаловаться
Olga
Просто улыбаться и делать как нужно вам) все, что вы перечислили действительно маразм и к благополучию ребенка не имеет никакого отношения) поэтому забейте) живете-то раздельно)
Пожаловаться
DasaBala

Не обращайте внимания, они же не все время с вами, пусть себе поучают, глаза в пол и думаем о хорошем))) Поверьте, все равно лучше, когда ребеночку уделяют внимание не только мама и папа, но и бабушки, дедушки.

Пожаловаться
Катя

Это ваши родители или мужа?

Мне как надо, так они и делают, мои же дети!

Пожаловаться
Юльчик

завидки)))) старший сынок мой тоже масенький(14) абушка посуду ему не даёт мыть и готовить-зальёшь, взорвёшь)))

Пожаловаться
Юльчик

А как представлю, что оставлю на пару часов с бабулей!!! Старшего обрила наголо в годик, улучив момент, потому что принято так и все так делают.

Пожаловаться
Юльчик

Они же старенькие, сами со мной намучились, один мой побег в Москву в 16 лет чего стоит.Люблю их, не хочу огорчать...

Пожаловаться
CATalina
у нас тоже так, я уже и рот затыкала и доказывала что-то, теперь просто молча слушаю и морожусь. говорю типа посмотрим, я подумаю или я сама решу. а их возмущения меня не интересуют
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

Оой, тут либо жёстко посылать, либо игнорировать и не принимать близко к сердцу

Пожаловаться
Анастасия
Соглашайтесь, а делайте все по своему
Пожаловаться
Severanka
Не обращать внимание и наслаждаться семьей и сладкой дочей)))) тем более живете отдельно)))) терпения и удачи Вам!!!
Пожаловаться
Лора
Никак, слушать молча и делать все по-своему они люди своего поколения и вы им ничего недокажите )
Пожаловаться
КСЮ
послать куда подальше вот правда я именно так и делаю они по своему воспитывали а вы посвоему.
Пожаловаться
Мария

Послать их нафиг всех. Вы же не дети, чтобы вас носом тыкать, что и как.

Пожаловаться
Екатерина
Не обращать внимания ) бороться бесполезно, только нервы трепать будете )
Показать ещё