жидкий стул больше 2х недель.... причина?

Дорогие девочки-мамочки! у нас уже болит голова с родственницей по поводу ее сына, моего племянника. дело обстоит так: ребеночку-мальчику 5 месяцев. первоначально кормила грудью, после, в три месяца она ввела прикорм, смесь нутриллон. спустя время ближе к 5 месяцам мама племянника ввела коровье молоко. у ребенка больше 2х недель жидкий стул, последний 4 дня с кровавыми прожилками. давала смекту и инерофурил, не помогло. сейчас режутся зубки. кушает хорошо. давала пантогам. вот теперь думаем на что у ребенка жидкий стул: на коровье молоко — нет, т.к. перестала давать его, а стул такой консистенции, такой и остался; на пантогам? на зубы? ну, неужели на зубы и больше 2х недель? помоги пожалуйста!

Алена
020681
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

как внезапно начался жидкий стул, так и пропал… вылезло 2 зуба сразу:)

Пожаловаться
Наталья

похоже на инфекцию. к врачу без вопросов, много поить. 2 недели — это не шутка.

Пожаловаться
Инна Балашова

хоть бы козье давали… у нас на молочку так было… микрозим пили, ферменты для жкт, фосфалюгель и диета… стали потом смесь на козьем давать, само молоко козье к 10 месяцам ввели… в 5 месяцев это рано для молока-то коровьего

Пожаловаться
Юлия

Если у такого крохи стул с кровью, мне кажется, не грех и скорую вызвать, тем более жидкий стул — это обезвоживание… в стационаре быстро возьмут анализы и возьмут под круглосуточное наблюдение… если всё не страшно домой отпустят и скажут как и чем кормить. Ей-богу, я бы лучше в больнице с ним полежала под наблюдением...

Пожаловаться
Алена

сейчас позвоню ей, спасибо. про стационар не знала

Пожаловаться
Юлия

Нас привезла скорая в стационар в недельном возрасте, состояние ребёнка напугало, решили перестраховаться. Отвезли без вопросов. На следующий день после взятия анализов оказалась очень противная инфекция, в роддоме занесли… Хорошо не запустили. Ни разу не пожалела, что вовремя обратилась к специалистам.

Желаю вам скорей во всём разобраться и мальчишке хорошего здоровья!!!

Пожаловаться
Вика

у нас с 5-6 месяцев тоже со стулом были проблемы, давала Энтерофурил и бифидумы кажется, примерно месяц налаживалось, но первые зубы появились только в 10 месяцев, но у нас не было кровавых прожилок, если бы такое было, я не то чтобы к врачу бежала, а скорую вызвала и на обследование в больницу

Пожаловаться
Лианка

Коровье молоко могло все там ребенку разбалансировать… что вы как дикие все… АНАЛИЗЫ срочно, все лишнее убрать, никакого прикорма — ничего, только одну какую-то смесь и смотреть. На зубы — крови бы не было.

Пожаловаться
Алена

ок, спасибо

Пожаловаться
Татьяна Дергунова
Блин вы совсем без головые что ли? Сдайте анализы на дисбактериоз сходите к гастроэнтерологу!!! Врачи зачем существуют то?!
Пожаловаться
Машуня

Нужно было к врачу обратиться, так может обезвоживание наступить, ребеночек маленький.

Пожаловаться
Снежана
Уже давно к врачу бежать надо было, если стул с кровью.
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

на молоко, нельзя давать до года..

Пожаловаться
Палата№6

люди-идиоты со своим коровьим молоком.Конечно, не пройдет так быстро.

Пожаловаться
Машуня

Зачем обзывать? Моя средняя дочь с 9 месяцев коровье молоко пила, всё хорошо.

Пожаловаться
Палата№6

если все хорошо прошло- не значит, что Вы не нанесли вред ребенку. я врач. педиатрию знаю.

Пожаловаться
Машуня

Я с Вами спорить не хочу, у каждого своё мнение, просто не думаю, что нужно обзывать.

Пожаловаться
Палата№6

это самая частая причина проблем с жкт у малышей- старо как мир, и нет- все равно находятся толпы мам, которые уверены, что коровье молоко- это полезно и дешево.

Пожаловаться
Машуня

Я не считаю, что это полезно и не дёшево это совсем. Просто моя дочь отказалась от груди и смесь тоже есть не хотела ни в какую, пришлось давать коровье, но не домашнее, т.к. оно слишком жирное и не понятно, у кого корова какая, я сама домашнее пить не могу.

Пожаловаться
Алена

я просила совет, а не оскорбления в свой адрес!

Актуальные посты
целикова магнитогорск отзывы
анальный зуд и какое-то образование (фото