Ну где-же наши волосики.....)))))

*Понимаю, что вырастут… но так хочется побыстрее… смотрю на фото волосатиков и завидую......

еще интересно – если связь между тем какие волосики были в раннем детстве и какие будут потом… Вот что мы имеем в почти 10 мес… не густо.....(((((

Ну где-же наши волосики.....)))))

Liudmila
017662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
не переживайте, вырастут! я тоже в свое время страдала, вот что было:

а вот какие теперь:

так что и у вас все в переди, вырастут!!!
Пожаловаться
Liudmila
классная прическа....
Пожаловаться
Наталья
полтора часа потратила, пока 3 ряда в резинки завязала, а так вообще волосы и густые и длинные (просто на фотке завитые, и короче кажутся). на лысо не стригла никогда, а в 3 и в 4 года под карэ.
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
мама говорит, что у меня до 2-х лет бантик не на чем завязывать было :) зато сейчас копна. и у дочки волосиков мало пока. но мы все наверстаем. стричь не будем, все же все зависит от генетики. вот у подруги дочка тоже лысенькая была, но ни у нее волос нет, ни у мужа (лысенький в 25 лет), подстригли налысо в год. и что толку. сейчас 2 года, волос не больше, чем было до стрижки. так что я за генетику! если у родителей есть волосы, то и у ребятенка будут!
Пожаловаться
Тамара

Мы ваши ровесницы. Вот наша прическа)

Пожаловаться
Тамара
Пожаловаться
Liudmila
в наших рядах пополнение.....
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
ндяяя… ваши волосики наверное там же где и наши
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
И, кстати не имеет знаечения какие волосы сначала и какие будут в итоге))
Я тоже почти лысая родилась и лет до 5 жиденькие и тоненькие волосы были, зато сейчас густые и толстые
Так что я жду, когда и у нашей принцессы косы отрастут
и вам того же желаем
Пожаловаться
Liudmila
Спасибо… будем ждать вместе… потом похвастаемся шевелюрами....
Пожаловаться
Оксана
У меня до 3лет волосы чета не росли, сейчас зато шикарная шевелюра
Пожаловаться
Юлия
После первой стрижки будут расти нормальные, у моего племянника в 11 месяцев один чупик как у Тараса Бульбы, мы все ремя прикалываемся:))))
Пожаловаться
Анюта
Оууу помню свои фото в год в альбоме! мне стыдно… годик а волос куда меньше вашего… зато потом позже быстро начали расти)))
Пожаловаться
Юлия
У меня у дочки только после года стали волосы более-менее расти. Вырастут, будете еще косы заплетать))
Пожаловаться
Зарипова Диляра
у нас также
Пожаловаться
Хуснутдинова Анастасия
и у нас тоже не густо. Хотя родился волосатиком. Подстригли и все....
Пожаловаться
Анастасия
а у нас та же картина