обидно:(

МоЯ дочура называет мамой бабушку((( говооит ма-ма-ма и тянется к ней(( а я как будто чужая((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

у моей подружки сын 2 годика, папу называет мамой

Пожаловаться
Татьяна
Я сама бабушку мамой называла. По большей части потому, что многие считали меня её третьей дочерью :-)
Пожаловаться
Anna Fabregas

на свекровь или на вашу маму?

Пожаловаться
Алена

просто вы, свою маму называете мамой, а дочь слышит. вот и все. она и думает, что эта женщина — мама.

Пожаловаться
Ольга
Не переживайте!!! Вы же маму свою при ней мамой называете, она может за вами повторяет. У меня дочь раньше иногда показывала на деда, когда я ее просила папу показать ( я то его папой зову), теперь стараюсь говорить, баба и деда)
Пожаловаться
Алена

+100

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Мария

Моя до сих пор иногда путается))) Но это происходит от того, что я маму мамой называю. Мы её просто поправляем и всё!

Пожаловаться
Нетта
Я вас понимаю, моя мама провоцировала такие ситуации, пройдет это, главное, чтобы бабушка была на вашей стороне, а не на стороне своей гордыни.
Пожаловаться

Да ладно. такое часто бывает) Вы наверное маму тоже мамой называете, отсюда может еще пойти)) Это пройдет)

Пожаловаться
felicitа

потому что вы называете ее мамой

Пожаловаться
Светлана

моя дочь на меня папа говорит, вот где жесть.я с ней круглые сутки. а в отце она души не чает

Пожаловаться
Ольга
Ахххаа) у меня тоже дочь первое слово сказала пара, и говорила на протяжении 2-ух месяцев, просто легче наверное, я все-равно радовалась, мама начала говорить недавно
Пожаловаться
Анастасия
У нас тоже раньше папакала а щас муж уехал начала мамкать
Пожаловаться
Акварель
Еще переучится, хорошо у меня кроме меня некого так называть. Разве что папу)
Пожаловаться
елена

Не переживайте, она же еще маленькая.

Пожаловаться
КРИС

НАВЕРНО ЧАСТО ОТСУТСТВУЕТЕ ДОМА

Пожаловаться
Ленуся
+10000000
Пожаловаться
Анастасия
Мы с ней целыми днями вместе
Пожаловаться
Мирослава
у меня было тоже самое!
Пожаловаться
Стильняшка
нашли из-за чего переживать… Моя тоже маму мамой называла… Я не обижалась вообще
Показать ещё