Телевизор

Девчата, посоветуйте, у кого было? Муж очень помогает с дочкой, проблема вот в чём.Где бы он с ней не находился-на кухне ли, в комнате, хоть прибирать квартиру помогает, хоть с ней на руках, хоть в интернете, везде включен *** ящик, в обоих комнатах и кухне, днём, вечером и ночью.Фоном, с небольшим звуком.Но это же вредно! А как же покой и всё такое? Ладно бы, только меня телик раздражал, так вечером, когда темно, яркие картинки мелькают, он ещё по каналам скачет.Малая спит беспокойно.Скажите, я выделываюсь или всё-таки права, требуя выключить совсем? Какой весомый аргумент привести мужу? Он у меня домашний и покладистый, только искренне не понимает-зачем вырубать ТВ, ведь малая всё равно спит!?

Юльчик
022560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
У нас телеки постоянно включены, вечером, когда дочь засыпает, смотрим фильмы с саунд баром(звук домашнего кинотеатра)- дочь никак не реагирует. Считаю полнейшим бредом запрет на телевизор!!! Прям до раздражения! У нас здоровая спокойная девочка, спит в своей кроватке. С самого первого дня не приучали ребенка к тишине, разговариваем в полный голос, когда она спит.
Пожаловаться
Татьяна

вы считает что это вредно или вам реально это некомфортно? если некомфортно — так и скажите мужу. что вам он мешает, раздражает, вы хотите тишины.

Пожаловаться
Юльчик

Ну не знаю, девочки, муж был на рыбалке 2 дня и ящик столько же не включала-включала музыку, колыбельные, дочка спала суперски, не психовала вечером, спала всю ночь хорошо.Есть с чем сравнивать....

Пожаловаться

Слава богу! Своему тоже показала, убедился, что я права, все-таки оба хотим ребенку здоровья лучшего_ А телевизор — зло!

Пожаловаться
Sorceress

Ну а постоянно спать приучать в тишине тоже не стоит, потом не заснет при малейшем шуме будет просыпаться, но и постоянно при включенном наверно тоже не стоит....

Пожаловаться
Юлия

а нам еще при выписке говорили не надумайтесь приучать к тишине

Пожаловаться
Юльчик

Наверно, Вы правы.Меня мама спать ложила всегда в полнейшей тишине, ходили на цыпочках.И вот во что вылилось-не могу заснуть, даже когда муж сопит, не говоря про всё остальное.В родилке не спала 4 дня, пропало молоко, слава Богу, освободилась платная палата, было спасением

Пожаловаться
ирина

вот древние телики на самом деле были вредны и очень сильно! (я про то, какое излучение у них было)нет, я не хочу сказать, что сейчас телевизор безвреден, но я не думаю, что ночью, когда ребёнок спит, то телевизор у вас орёт!!! понятно, что ребёнок должен отдыхать, но с закрытыми глазами он не видит мелькающих картинок! а если вы будете его приучать к полнейшей тишине, то в дальнейшем, мне так кажется, ему вобще очень трудно будет ко всем звукам адаптироваться! (это лично моё мнение, вы мама, вам и решать)

Пожаловаться
Юльчик

Прочитал сейчас переписку нашу, извинился перед ребёнком)))) Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юльчик

Вот и мне кажется, что на мозг влияет, тем более когда стрельба или драка тупая с ухами-ахами в фильмах.Подсознанка же запоминает, тем более нам всего 2 месяца.Хоть ума у него хватает перед компом дочу не держать)))

Пожаловаться
ТТ

У нас тоже фоном работал. Дочка больше чем до года вообще к нему никакого интереса не проявляла. Насчет фонового шума — не знаю, одно могу сказать — у нас плохой сон с телеком точно не был связан)

Пожаловаться
Тамара

надо выключать

Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже частенько фоном работает, но когда ребенок спит выключаем, это очень большая нагрузка на мозги, а ночью они должны отдыхать. Найдите статьи в нете.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже не понимаю, все всегда включено
Пожаловаться
МамАня

+1 тоже всегда работают, мне самой нравится и не мешает ребенку

Пожаловаться
Тамара

мешает

вредность доказана

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, у нас никому не мешает.
Пожаловаться
МамАня

жить вообще в наше время вредно)) уж телевизор самое меньшее зло))

Пожаловаться
Тамара

большее

и на зрение и на психику влияет, особенно малышам

до 2 лет под запретом

Пожаловаться
Татьяна
И как влияет? У меня спокойный ребенок, зрение тоже в норме. Телик с младенчества смотрит. Кстати, о старшем то же могу сказать.
Пожаловаться
Евгения Остроухова

у нас так же, целыми днями телек работает… дочка даже ухом не ведет когда спит, а вот днем просыпается если в квартире идеальная тишина...

Показать ещё