коляска в самолет

*Девочки, кто летал с маленькими? Слышала, что в самолеты пускают только с коляской-тростью? Но мы собираемся надолго, без нормальной коляски не обойтись. Да и трость неохота покупать только ради поездки. Как вообще проходит процедура погрузки коляски в самолет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
***Настя***
Мы завтра летим в германию с люфтанзой, и я переживаю как с коляской быть, у меня не прогулочная но складывается как трость инглезина, так вот еще агент нам сказала что коляску забирают стюардесы перед самым самолетом, я на сайт люфтанзы заходила  почитать ну и там то же самое написано, ну вот надеюсь что как то улетим
Пожаловаться
Снежана Адабиева
Мы летели из внуково, багаж большой был и за коляску пришлось доплачивать, хотя на сайте было написано, что ребёнок до 2 лет может провести с собой 10 кг. багажа. и никакой трости напрокат там не было, малыш сидел на ручках. Единств. привелегия, на посадку нас пустили первыми. главное, добрались благополучно.
Пожаловаться
Инночка
pisat prosto neudobno… lyubyu kolyasky mozhno vzyat s soboy POD BORT!!! na registracii tak i govorite – hochy sdat pod bort, sdaete y vhoda v samolet, zabiraete pri vihode iz samoleta.  
Пожаловаться
Марина
Инна, спасибо, как раз собралась вам звонить, а вы уже ответили.
Пожаловаться
Инночка
bydyt voprosi – zvoni!
Пожаловаться
Света
да, в самолёт пускают только с тростью. Кстати, сейчас во многих авиакомпаниях есть такая услуга, как прокат трости на полёт. Т.е. вы сдаёте свою большую коляску в багаж, а трость берёте в аренду. Так что можно и не покупать. Вот для примера в трансаэро такие условия:
Пожаловаться
Инночка
ya v aeroporty rabotau – v domodedovo – pozvoni ya tebe rasskazhy - 
89265828123
Пожаловаться
Анна
нам тоже лететь, послушаю...