*Девочки, кто летал с маленькими? Слышала, что в самолеты пускают только с коляской-тростью? Но мы собираемся надолго, без нормальной коляски не обойтись. Да и трость неохота покупать только ради поездки. Как вообще проходит процедура погрузки коляски в самолет?
коляска в самолет
Комментарии
***Настя***
Сапирочка
15 лет
Мы завтра летим в германию с люфтанзой, и я переживаю как с коляской быть, у меня не прогулочная но складывается как трость инглезина, так вот еще агент нам сказала что коляску забирают стюардесы перед самым самолетом, я на сайт люфтанзы заходила почитать ну и там то же самое написано, ну вот надеюсь что как то улетим
Снежана Адабиева
Принцесса
14 лет
Куколка
9 лет
Богатырь
12 лет
Крепыш
7 лет
Москва
Мы летели из внуково, багаж большой был и за коляску пришлось доплачивать, хотя на сайте было написано, что ребёнок до 2 лет может провести с собой 10 кг. багажа. и никакой трости напрокат там не было, малыш сидел на ручках. Единств. привелегия, на посадку нас пустили первыми. главное, добрались благополучно.
Инночка
ВАНЕЧКА
16 лет
САШУЛЯ
10 лет
Москва
pisat prosto neudobno… lyubyu kolyasky mozhno vzyat s soboy POD BORT!!! na registracii tak i govorite – hochy sdat pod bort, sdaete y vhoda v samolet, zabiraete pri vihode iz samoleta.
Марина
Гришка
14 лет
Москва
Инна, спасибо, как раз собралась вам звонить, а вы уже ответили.
Инночка
ВАНЕЧКА
16 лет
САШУЛЯ
10 лет
Москва
bydyt voprosi – zvoni!
Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
да, в самолёт пускают только с тростью. Кстати, сейчас во многих авиакомпаниях есть такая услуга, как прокат трости на полёт. Т.е. вы сдаёте свою большую коляску в багаж, а трость берёте в аренду. Так что можно и не покупать. Вот для примера в трансаэро такие условия:
Инночка
ВАНЕЧКА
16 лет
САШУЛЯ
10 лет
Москва
ya v aeroporty rabotau – v domodedovo – pozvoni ya tebe rasskazhy -
89265828123
Анна
Ярослав
14 лет
Новосибирск