Всем привет! Девочки, у нас такая проблемка… раньше мы плавали в круге и всё было хорошо, ребёнок активничал и не чувствовал дискомфорта, но потом круг лопнул(((и мы купили другой baby swimmer… он меньше в диаметре чем наш первый и вроде бы малышу удобно… Но… в круге накапливается вода и ушки на половину в воде оказываются… я замучалась выливать воду из него
… пару движений и она опять набирается...
У кого такая же проблемка? можно в таком круге купать? не будет ли у нас потом осложнений на ушки?(после купания убираю воду из ушеу ватными палочками)
А моя в круге тоже свиммер только один раз без криков плавала.А так орет ппц! Ну у нас в углублении вода вроде не накапливалась.
А до ушей даже на руках вода не доходит! Она все руками за меня держаться пытается и высовывает их из воды! Не дай бог глубже опустить ее в воду.Купание для меня это ужас.А у вас всех вон как барахтаются, блин=(
Девочки! А как это дверь не закрывать в ванную? Ведь сейчас не топят, в квартире прохладнее, чем в ванной.Если малыш еще и в воде, то он же замерзнет! Просветите?
Нам педиатр сказала, что ни в коем случае дверь не закрывать… и вода должна быть не выше 34 градусов.Просто ребёнку комфортней вылазить из прохладной воды в прохладное помещение, а если из ванной где напарено вынесешь в комнату где прохладно, то они орут ещё как. Так меньше вероятность заболеть… как врач сказала: Сейчас детки рыхлые пошли)))поэтому их надо закалятьи ни вкоем случае не перегревать!
А я вот не представляю как купать и чтобы ушки до воды не доходили))))Жалко что малышка воды боится))и почему интересно? Может сядет когда и ей понравится купаться с игрушками))))
мы из предыдущего круга тоже выскакивали подбородком, но в нём малышу удобнее было… он крутился как хотел)))
Купали в таком) Вообще насчет того, что вода куда-то попадает, заморочек не было) Мы её еще и слизывали из выемки для подбородка, специально отталкиваясь от дна ванной и набирая в нее воду)
да… да… отталкиваться они умеют, при этом вся вода в круге оказывается))))до этого у нас был большой круг и ничего не заливалось, но вот найти такой проблема, у нас по близости ни в одном магазине нет(((
а мы когда на ручках купаем, то ушки всегда в воде… что то я правда не подумала)))
ну в принципе да… мы же ныряем и плаваем… и ушки тоже в воде чуть ли не полностью...