Сон на улице

Девочки, у меня такая проблема — нам скоро 5 мес, раньше до 4мес на улице спал почти все время, пока гуляли, мог вообще заспаться часа на 2,5! а сейчас гуляем 2 раза в день по 2 часа, засыпает через 15 мин после выхода, спит 40мин — максимум час и просыпается! Без крика, без плача, по сторонам смотрит, так может мин 20 полежать и начинает плакать, пока на руки не возьмешь! А на балконе дневной сон аж по 3,5 часа бывает! Гуляем мы утром и вечером. Все бы ничего, только и гулять надо и спать, а он мало спит плюс плачет… переживаю я… А вы как в 5 мес гуляли и спали? Может я зря заморачиваюсь и ему просто интересно по сторонам смотреть?

П.с.ночной сон у нас хороший с 22 до 6 иногда до 9 с кормлениями, может иногда в 6 проснуться, но через час опять спит часа на 2)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот прям тоже самое было, вопрос решили-стал спать дома, а после сна на улицу выходим. Хотя раньше дома спал по 30 мин, а на улице 1,5 часа, месяцев в 6 все поменялось
Пожаловаться
Veronika

Растет! У нас тоже месяцев до 5 спал, а потом перестал.
Так много интересного вокруг, зачем спать. И раньше мы в парке хорошо гуляли, а теперь подавай толпу и людей, в парке тут же орет в коляске.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо, девочки, вы меня успокоила))))мы как раз купили коляску трансформер, будем уже полусидя ездить))))

Пожаловаться
Elena

Мы в 5 мес уже не спали на улице. Некогда ему было, все ж надо рассмотреть. И желательно на руках, так лучше видно :). Просто он растет, становится любознательным

Пожаловаться
Jenny
Вы заморачиваетесь, мы уже на улице не спим и разглядываем все