Привет, у меня назрел вот какой вопрос: мамочки, у которых пока что один только ребеночек, а вы хотите еще детей?
Пока я не стала мамой я вообще то хотела 3х: двух девочек и мальчика.А теперь не знаю… или у меня дочка такая или еще что то… дочка все время кричит, я психую, на мужа срываюсь, что не есть хорошо для семейной жизни, уже даже успокоительные пью… Да я знаю, дети цветы жизни, но все же..
Муж на это все смотрит, качает головой и говорит что лично он уже не хочет больше детей, так как ему меня очень жалко.Хотя этот ребенок был желанным и запланированным.Помочь мне муж не может, так как все время работает.Сидит с ней только на выходных.
а когда полезут зубы, снова расхочешь))
мы хотим еще одну девочку точно скоро, а может и третьего решимся родить. мамы-бабушки далеко. временами трудно бывает. но очень хочется еще хотя бы раз испытать такое счастье — нам кажется, что малыш так быстро растет и мы не успеваем насладиться
Хотела, но уже перехотела
( причина муж не особо не помогает, он думает наверно что он добытчик, а остальным всем занимается жена-да и рос он в такой семье)
муж хочет, я-нет. если вдруг и решусь на второго, то лет через 5-7 не раньше
Не хочу)
А вообще я последнее время не могу представить как я смогу завести еще одного ребенка? Ведь этот первый, желанный, запланированный, а все остальные будут всего лишь «еще один ребенок». Так парюсь теперь )))
у нас тоже нет никаких мам-бабушек под боком… иногда я об этом жалею… поэтому все своими силами)
И вам торопиться не надо. Когда почувствуете что вот все я хочу сейчас ребёнка и без сомнений… Тогда можно и начать заняться этим делом)
ну вот я и боюсь что муж никогда этого не почувствует))его очень мои психи испугали)
Да вам еще рано думать о втором, я только стала мечтать, когда детю было 2 года. А до этого категорично не хотела больше детей.
у меня такой же растет я уже через день вешаться готова((((( второго категорически нехочу хотя всю жизнь о девочке мечтала, вот когда этот вырастет, тогда может захочется снова с маленьким поняньчиться, время оч быстро летит, он вырастет и не с кем будет поласкаться))))))
ну может когда вырастет))
я знаю одну пару у их детей разница в возрасте 20 лет)и прекрасно))
просто когда детям уже за 7 лет они обычно сами просят второго))) и помощь будет, я хотела с небольшой разницей но с двумя такими мне не справиться
Даш, а тебе разобраться надо почему ты сама психуешь. От того, что дочь орет? Но ведь они пока не заговорят, свои эмоции только так и выражают. К тому же, неокрепшая психика и все такое… А, прикинь, вот испугалась она чего-то, ей страшно, а тут еще мать-фурия орет сверху. Как же тут не плакать?
Ищи причину внутри себя. Решение там же. Нужно успокаиваться, высыпаться, периодически на все забивать (имею в виду стирку-уборку) и расслабляться.
именно изза дочкиного крика, я и психую… я на Киру не кричу, зато мужу достается на все 100… знаешь типо«кружку в мойку не поставил?!-все!!! развод! девичья фамилия!!»))
стала какая то нервная и дерганая… и очень много плачу
вы думаете? просто я кроме психов вообще то очень даже нормальный человек)
и чего делать? просто ждать?