Крестили мы нашего сникерса!!!

Сникерс- потому что мой сынуля очень сладкий, и я его не могу назвать конфеткой, так как он мальчик)))поэтому сникерс

сегодня было таинство крещения Георгия Александровича( то есть нашего Егорика). Так-то он у нас капризный мальчишка и любит визжать(а не плакать). а тут на удивление всем вел себя изумительно! Ну просто умничка, когда захочет им быть. Так как я у Егорки музыкальная, то и сынишка у нас музыкальный. Поэтому он с удовольствием слушал напевы иерея Евгения.

Теперь у нас в семье на одного православного больше!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Яна
242947
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка Адельшина

это очень хорошо!!! я там же крестилась)

Пожаловаться
Яна

здорово))

Пожаловаться
Ирина
У меня мужа все Сникерсом называют!))) Егорушка молодец! И еще раз мои поздравления!
Пожаловаться
Яна

почему сникерсом?))))))))))))))))))))

спасииииибооооооооооооооо

Пожаловаться
Ната

Яночка, поздравляю Снигерса с крещением! Храни его Господь от всех невзгод!

Пожаловаться
Яна

спасибо, Натусик!!! такая трогательная картинка...

Пожаловаться
Екатерина

Молодец Егорка!!! Все вытерпел)))

Пожаловаться
МамаТроих

поздравляю)))))) ух ты как плакал когда окунали..

Пожаловаться
Яна

спасибочки))))))))))))только тогда и плакал от неожиданности наверное)))))))а потом сразу успокоился на ручках у мамы))))

Пожаловаться
Ольга Майброцкая
Поздравляю с таинством крещения. Храни Вас Господь. Яна а где крестили?
Пожаловаться
Яна

Спасибо большое!!! в село Знаменское, не доезжая до Сухого Лога. минут 30-40 езды на машине. Нам очень там понравилось

Пожаловаться
Helgas
Поздравляю)
Пожаловаться
Яна

спасибо! Очень приятно))

Пожаловаться
Марина
Поздравляем вас!!! Храни вас Бог!!!
Пожаловаться
Яна

Спасибо!!! аж муражки бегут по телу....

Пожаловаться
Настюша

поздравляю вас ))

Пожаловаться
Яна

Настюша, пасибочки))))

Пожаловаться
Роза
Поздравляю мл.Георгия со святым крещением! Ангела Хранителя!
Какая нарядная у вас купель!
Пожаловаться
Яна

пасибочкикакая уж была)))))мы не в своем городе крестили, там у нас крестный дочку крестил, туда же и поехали))))

Пожаловаться
Александра

зачем крестить ребенка????

вырастет и сам выберет себе веру!

для чего навязывать свои взгляды на жизнь и веру еще ничего не понимающему человечку???

свои грехи искупаете????

Пожаловаться
Роза
Что за глупости и не по теме)))
Если вы далеки от веры и религии (а это однозначно в связи с вашим комментом), то может лучше ВЫ не навязывайте в такой светлой теме свои взгляды, а?
Пожаловаться
Настюша

видимо свуоих нет детей, надо же 5 копеек вставить

Пожаловаться
Александра

причем тут моя вера??? я крестилась в 18 лет, когда понимала зачем это делаю, меня родители не обязывали верить или нет, в отличие от вас

Пожаловаться
Роза

И зачем же вы это сделали? И насколько вы продвинулись в своей вере? Вы православная? Ходите в церковь?

Ваши родители не образец для подражания всеми остальными, не находите?

Пожаловаться
Александра

Хожу в церковь и еще раз вам говорю, когда крестила, понимала зачем мне это!

причем тут родители? они меня воспитали и научили верить! и я сделала для себя выбор, никто меня не принуждал!

у подруги крестили ее родители, но она атеистка, и не хочет не во что верить, это и есть навязывание родителями веры, и дома разногласия на эту тему

Пожаловаться
Яна

про грехи никто даже и не думал. а крестят, чтобы был свой ангел-хранитель, чтобы его господь оберегал. Меня в детстве крестили и мужа тоже. И мы оба приняли решение это.

Пожаловаться
Яна

хорошо. Ваши родители не крестили вас и вы не крестите своего ребенка. а вот нас с мужем крестили. и у нас в семье ТАК принято, в отличие от вашей семьи. поэтому так и сделали

Пожаловаться
Роза
Я сейчас с вами в совершенно позитивном ключе говорю, вы не увидьте, пжл, между виртуальных строк негатива))
Так вот. Слава Богу, что вы выросли и осознанно окрестились и т.д.
Но ваши родители не очень-то верующие люди. Потому что для верующих нет дилеммы крестить или не крестить в младенчестве. Родив ребенка, мать и отец принимают ВСЕ решения относительно него на себя — чем кормить, куда водить, во что одевать. И почему-то только относительно самого важного возникают такие мнения)) Истинно верующие знают, для чего совершается это таинство. И нет ни единой причины его не совершить поскорее. Ни единой. Какое свое мнение? Какой выбор? В Библии написано «Кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие». О том нельзя заказывать требы в храме. О духовном воспитании того не пекутся крестные родители. Речь идет, конечно, о воцерковленной семье (или о стремящейся к этому). Пример вашей подруги — это всего лишь пример номинального крещения неверующей по сути семьи. Дети растут и развиваются по примеру своей семьи. Если нет примера, нет ощущения благодати — нет и веры. Это очень жаль, конечно.
Тем более нужно крестить и воспитывать духовно детей в наше непростое время.
Пожаловаться
Яна

кстати, да, я и не посмотрела, что у неё деток нет еще

Пожаловаться
Яна

Да, очень хорошие и правильные слова! спасибо за поддержку))))

Пожаловаться
Роза
Вы молодцы.
Пожаловаться
Яна

спасибо!!! смотрю на флаг вашей страны, и думаю… люди спорят насчет того, о чем нет смысла спорить. Кто-то верит, и крестит своих младенцев, пока она безгрешны. Кто-то не верит, и это их право, их выбор. Главное, чтобы был МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! я устала слушать новости про Украину

Пожаловаться
Роза
Ой, и не говорите...К сожалению, это не наш выбор.
Я уже уверена, что это Апокалипсис в одном из его проявлений))) Потому что смерти, потому что лжепророки всякие))). Потому что подмена понятий и обман, обман, обман… И снова смерти. И все деньги, богатство… Нужно только не поддаваться этим настроениям, молиться и укрепляться духом. Чем хуже ситуация, тем больше людей приходит в храмы… И это позитивное проявления этого… хм… как сказать. Беспорядка. Извините, что не по теме. Но все мы люди, нужно всегда ими оставаться. Спасибо вам!
Пожаловаться
Яна

очень даже по теме!!! у меня любая тема сводится к этой((((( потому что как не включишь ТВ- на любом канале показывают кровопролития… жалко всех, и детей, и женщин, и даже мужчин… ведь МИРНЫХ людей не жалеют… негодяи… ласково если их назвать. я в политике не сильна конечно, но сам факт-как обращаются они с людьми-уже просто выворачивает на изнанку душу((((((

Пожаловаться
Роза
Это все кукловоды и пушечное мясо. К сожалению.
Пожаловаться
Непокорная

Крещение – это одно из семи таинств Православной Церкви, в котором верующий при троекратном погружении тела в воду с призыванием имени Пресвятой Троицы — Отца и Сына и Святого Духа, умирает для жизни греховной, и возрождается Духом Святым для Жизни Вечной. Конечно, этому действию есть основание в Священном Писании:

«Кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие»

Пожаловаться
Ната

Александра, нашлась тут умница. Мимо со своими советами!

Пожаловаться
Яна

ой не говори!!!

Пожаловаться
Непокорная

Ребенок как дерево, а вера как лак, как залачишь, так и будет… Я с детства играла иконками, у меня был свой уголок для них… Нов церковь меня ник то не водил, потом в 8 лет бабушка стала водить, я не понимала, что делаю, сейчас мне 30 лет, всякое было в жизни, всякое было в вере. Но одно знаю, с детства буду приучать ребенка к Богу, а там уж как Богу угодно! И вообще не наша это жизнь! Если бы Иисус не умер за нас… не было бы щас нас!

Пожаловаться
Яна

я согласна с вами полностью!

Пожаловаться
Непокорная
Храни Вас Господь!
Пожаловаться
Яна

спасибо!