Дочка стоит опоры, ходит опоры, же бросает руки, когда стоит, но падает… Бабуля говорит ходнки нжны, а мама говорит же и смысла в них нет! Так нжны или нет?
Ходунки
Комментарии
Актуальные посты
Дочка стоит опоры, ходит опоры, же бросает руки, когда стоит, но падает… Бабуля говорит ходнки нжны, а мама говорит же и смысла в них нет! Так нжны или нет?
девочки нам 4 месяца и мы ходим в бегунках сынульке интересно, так почему бы и нет
А я категорически против ходунков была изначально… во-первых, это только облегчение маме… ребенок не научится так ходить… во-вторых… ничего хорошего не вижу… ) Нам врач сказал сразу без вопросов о них… ходунки не нужны ни в коем случае, сама научится ходить.) Смотрите как считаете… лучше не надо… сама пусть учится… к тому же уже скоро научится)) они уже не нужны особо...) а еще лучше врача спросите)
я тоже была против, но купили и не желеем, купили к 8ми месяцам
да не нужны они вам уже, с недельку походит с падениями и будете уверенно ходить вдоль опоры)
Оба с 5 месяцев ходунках. Сын в 8 месяцев пошел, дочка в 9. Так что по мне, проблемы с ногами от ходунков не завися.
доча с 5 месяцев бегала в 9 бросила, интереснее стало ходить по стеночке!!!
против категорично.ортопеды и я тоже)не калечите ноги малышу
ну по крайней мере сейчас уже не вредно)
в 9 мес покупать уже не надо
врачи против них, я тожею… сама научится
+