ну по идее родничок до года не должен быстро затягиваться, потому что детки через него всю негативную энергию, весь стресс выталкивают.когда ребенок плачет сильно, родничок ему помогает чтоб голова не заболела
Мы пили вит д и рахита у нас нет и мы тоже потеем, когда едим, сейчас жара какая на улице, вы сами не потеете совсем? Мне педиатр в таких случаях рекомендует самой пить валерьянку и отстать от ребенка)
сегодня ходили к педиатру, она настоятельно советовала принимать, завтра начнемс пробывать
а вы Д3 каплю с водой разбавляли? и за какой период прошло. я даю но эффекта не вижу голова как потеет каплями покрывается так и потеет.
у моего сыночка точно также, когда ест потеет, и когда спит потом весь мокрый… Нам назначили аквадетрим, но честно я боюсь его давать...
почему боитесь давать вроде все дают
боюсь что родничок зарастет слишком быстро
а это плохо или опасно как то?
ну по идее родничок до года не должен быстро затягиваться, потому что детки через него всю негативную энергию, весь стресс выталкивают.когда ребенок плачет сильно, родничок ему помогает чтоб голова не заболела
да надо же я еще об этом не слышала. буду знать. у вас первый ребенок?
да, но племянников много
поэтому точно знаю насчет родничка
кстати я была в Семске один раз у меня тетя родная живет в Кокпекты
прикольно)))у нас зять из Кокпекты))))
да мир тесен.)))) там наверно все друг друга знают.)))
У моего тоже лоб весь течет когда сосет бутылку. Педиатр сказала что у нас волос много на голове))))
я потею у меня кстати тоже голова мокрая.
это бывает от нехватки витамина Д.обратитесь к педиатру, скажите об этом, скорее всего капельки назначат пить.по идее потеть не должен.
Спасибо, успокоили хоть что все потеют. )))
нормально,.у нас до сих пор потеет когда смесь пьет из бутылки)
трудится. потеет
нормально
тоже самое и у нас… у всех так вроде