ПОВот решила я все же аписать этот пост перед годиком. Хоть немного поздновато, но все же.10ТЬ И 11 МЕС. я не писала про нас. Ну реально некогда, то одно то другое.Мы же сейчас в Донецкой обл. потому без коментариев)
Ну так вот коротенько про аши достижения за это время.У нас активно растут зубы с 8ми мес. И все время высокая Т.Вот недавно тоже была два дня и все. Ничего не вылезло и нет признаков орви. Ползали мы с семи месяцев везде и по всякому, стояли у опоры, ходили у опоры.Но пошли вот недавно. Если быть точной в 11мес. и 10 дней.Совсем неожиданно, так прикольно. Теперь все лучше и лучше.На улице одеваем ремешочки для страховки, самому еще все же рано)))
Кушаем кашки, супчики, мяско, творог, фрукты… У меня наконец-то получился кефир.Так рада была!!!!Надо было теплое место.Сестричку любит, собак обажает.Видит собаку и гавкает по своему.то похоже на А-А-А-А-А… ТИПО ГАВ-ГАВ))))
Сильно кусается, прям больно.Я его ругаю, может зубки)))Вот фоточки наши с прогулочек и не только.Скоро нам целый годик.Так волнительно.Мне иногда хочется поплакать от воспоминаний.Как быстро прошол этот год.
ЛЮБОВЬ)))))))))
ЭТО МЫ ЕЩЕ НЕ ХОДИМ, ТОЛЬКО ПЫТАЕМСЯ)))
СЕСТРИЧКА И БРАТИК)))
МАМА ПОПРИКАЛЫВАЛАСЬ НАД СЫНОЧКОМ)))
УЛЫБАСЬКА МОЙ)))
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК У МОЕЙ ПЕРВОКЛАШКИ)))
ВОТ ТАКИЕ МЫ БОЛЬШИЕ СЫНОЧКИ))))))))))
Такие милые кудряшки!!! Прелесть! Славный котенок!!! Такой большой! Доча тоже подросла сильно! Красоточка подрастает! И теперь он все больше похож на сестренку! Ты тоже такая хорошенькая! Похудела? Или мне показалось?
такой славненький Сережка у тебя!!! а кудри-то какие))))
такие кудряхи
Детки очень на тебя похожи
Какой же заинька!!! Красотулькин кучерявый!
Ждём годика))
какой симпотяшка))))) очаровашка просто!!! а мы тож в 11 потопали долго тренеровались сейчас даже на улице разворачиваемся и топаем от мамы)))))))
СПАСИБО МАШУЛЬ!
Прелестные детки!!! Очень понравились, где он футболист! А глазки огромные!
сынуля такой улыбака!!! детки чудо!
СПАСИБО))))))))
СПАСИБО)))))))))))И ВАМ МНОООООГО ЗДОРОВЬЯ)))))))
лапулики)Олечка отлично выглядишь!!!!)
СПАСИБО ИРОЧКА))))) НЕ ВИДНО ТЕБЯ СОВСЕМ))))КАК ВЫ ТАМ?
Олечка чего то совсем времени нет писать да и честно признаться и не хочется пока*)
у нас все хорошо )Доча радует, сын немного шалит, ревнует )
кудрявый такой))) детишки симпатичные)на маму похожи))
Сынишка красавец, моднявый такой)))
Detki lapochki kakie!!!