почему так то, может у кого так было подскажите как поступить....

всем привет. у нас такая проблема нам 7 месяцев ползти сам совсем не хочет садиться только с положения полу лежа а если сядет орет и хочет чтоб его поставили на ножки, тоже самое в кроватке происходит я его сажу а он хватается и встает потом падает и кричит ножки ведь слабенькие совсем еще его удержать не могут, весим 11 кг((( может я не путевая мать блинему ведь не объяснишь что нужно самому научиться садиться, а он кричит как истеричка как быть то в какой ситуации как у нас.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

А что врачи говорят насчет веса? Со стороны смотреть — вес большой, поэтому и сложнее какие-то действия совершать. К врачу и проситься на массаж. Хотя, может и просто время нужно.

Пожаловаться
Нина Картина
А ползает где? Очень хорошее упражнение — и малышу полезно и маме/папе приятно — вы ложитесь на спину на пол/диван, ребенка руками ставите к себе на живот, ногами на пол на коленки. И пусть качается и встает.
Пожаловаться
Анютка

он у вас очень много весит, поэтому ему тяжело и всякие действия сам он будет делать позже. у меня со старшим так было

Пожаловаться
Лариса

учите ползать, я учила, быстро пополз

Пожаловаться
Светлана Пичугина

Подождать чуть чуть, и он сам сядет. не надо торопить его. Массаж профессиональный может ускорить этот процесс.

Пожаловаться
Мистика Новак
Тяжело ему немного) а вы массажики ему делаете? Можно и помочь ему научиться ползать) полегче ему станет, да и укрепит ножки, спину, ручки.

Но ждать чуда, что сразу начнет ползать и торопить его не стоит

Пожаловаться
Юлия Куракина

мы прошли курс массажа и села сразу, плюс я каждый день тренировала его, немного подтягивая то за одну ручку, то за другую, он противоположной отталкивался и тем самым вскоре понял как самому вставать, терпения вам, скоро малыш всему научится

Пожаловаться
Satisha

мой тоже не ползает, сажу и тут же всатет… каждому свое… у моей подруги дочка воообще не ползала встала и пошла

Пожаловаться
Ольга Ким

Ползать детям вовсе не обязательно! Да и рано вам еще, тем более при таком весе!!! Сидеть научится, не переживайте!!!

Пожаловаться
ДиВаночка
Пусть делает что хочет
Актуальные посты
сколько времени принимать мальтофер
сталевская нана аполлоновна