Купаемся со слезами...

Подскажите у кого так было у меня со старшой таких проблем небыло… Как не купаем карапуза крик прям ужасный когда в воде только из воды убараем ребенок успакаиваеться… что делать не знаю мыться то ведь надо… как ребенка приучить к воде…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Ксюша

У меня до года купаться не любил… Очень редко когда больше 5 минут выдерживал..

Пожаловаться
Наталья

у меня старшая вобще из ванны и из бани не выташиш… а вот карапузик как то совсем воду не любит… посмотрим как дальше будит

Пожаловаться
Вера
Попробуйте делать воду градусов 35-36 не больше! Нам очень помогло!
Пожаловаться
Наталья
делали и попрохладней делали все равно… А вроде рыба по знаку зодиака...)))
Пожаловаться
Наталья
В бане ребенок себя тоже прекрасно видет… и веничком его парят он молчит… но только в таз опускать все крик или только водой поливать крик… И папа с карапузов в ванной уже пробывали… все равно… я уж тоже думаю побольше будет может подругому будет…
Пожаловаться
Полина
Так же было. Мыли только на горке, немного воды. Дважды в неделю. А так просто сама обмывала перед сном. Месяцев с 8 сидит в ванной, но воды наливаю немного, брязгается с удовольствием.
Пожаловаться
Наталья
Марк орал с рождения до года как будто режут!!! мыли всегда вдвоем из за этого! При чем ванную боялся.а на огороде в тазы и ведра с головой нырял.нахлебается и дальше ныряет
Пожаловаться
Энн
Садитесь вместе в ванну
Пожаловаться
Йорри

у нас когда начал кричать, когда научился из круга для купания подбородок высовывать. Теперь купаем под душем — на ручках он тихо себя ведет.

Пожаловаться
lina
попробуйте уложить ребенка на ноги, а сами присядте в ванной и купайте .
Пожаловаться
Оля

Некомфортная температура наверное была изначально… Вот и орет… Опускайте пока медленно в пеленочке..

Пожаловаться
Холодное Сердце
У нас так 2 недели было в вашем возрасте, и как то стала отвлекать.заварачивала в пеленку болтала пела))) и все обошлось
Пожаловаться
Наталья
и поем и танцуем и погремушек куча в пеленке все перепробывали все равно…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
может ему горячо слишком?
Пожаловаться
Наталья
уже и попрохладней воду делали все равно…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ка больно ему не делали?
Пожаловаться
Анна
У нас раньше было, сейчас ттт