Режим

Какой режим должна быть у новорожденного? На. 3 недели, бодрствуем мы как будто уже большие! Может конечно животик нас спать не дает, но я очень волнуюсь что плохо спим ( нормально спим днем на улице часа 3-4 и ночью с 22.00 до 2.30 ) а потом если засыпаем то на 1-1,5 и все! В роддоме только ела и спала! Когда уже режим у нас нормальный наладится, а то я как зомби уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana
Мой 3 недели кушал и спал, ккшал ровно через 2 часа на ночь засыпал в 9 на 4 часа а потом опять через 2 часа нямням. ГВ пл требыванию. А после 3 недель перестал спать днём, ну минут 10-15 на руках и с титей в зубах. На улице иногда спал и то только если в движении. Я подстроилась под его речжим и нам нормально.
Пожаловаться
Натали Черемухина
нам почти 7 недель а днем спим по 20 — 40 минут иногда по 2 часа а в роддоме тоже только ел и спал так что держитесь месяцам к 3м обычно режим появляется
Пожаловаться
Оленька

ой читаю и прям слово в слово про нас!все у вас нормально, так же было в 3 нед. Позже ребенок сам себе режим установит.

Пожаловаться
Оксана

Мне было тяжко первые 3 мес. Кормите с интервалом 2 часа, так и колики быстрее пройдут. Вечером купание и массажик.

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

НЕ БЫЛО РЕЖИМА ДО 1,5 ЛЕТ ПОЧТИ

Пожаловаться
Морковь
Как вы спали вообще???
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ПО-ВСЯКОМУ… ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ПУТАЛА ДЕНЬ С НОЧЬЮ… ПОТОМ САМА ПЕРЕСТРОИЛАСЬ… СПАЛА ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ В КОЛЯСКЕ.ТОЧНЕЕ НА БАЛКОНЕ — ОСЕНЬ БЫЛА...

Пожаловаться
ОляманОля

Моя пока постоянно спит, бодрствует после каждого кормления минут по 30-40, и бывает уже вечером после 22-00 может пару часо не спать, а потом всю ночь, просыпаемся после 12 уже… У всех все по разному....)

Пожаловаться
Морковь
Да в роддоме мы тоже покушаем и спать а сейчас гуляем! Вот сегодня проснулась в 19.00 и уснула в 23.00! Уже ссылаюсь на колики, не может так новорожденый бодрствовать
Пожаловаться
ОляманОля
Давай перед каждым кормлением по 15ть капель эспумизана!!! Где то месяц так, а потом посмотришь!!!
Пожаловаться
Морковь
С сегодняшнего дня я даю саб симплекс там действующие вещество такое же как и у эспумизана! Посмотрим поможет ли
Пожаловаться
ОляманОля
Потом расскажешь!
Пожаловаться
ТаТьянКА

у нас первые 2 мес в спячке был не посоветую

Пожаловаться
ТаТьянКА

может не наедается?

Пожаловаться
Морковь
С бутылочки своим молоком начала подкармливать, так что кушает хорошо!
Пожаловаться
ТаТьянКА

ну тогда не знаю

Пожаловаться
ЯнаЯнина
если режим кормления наладите, то и сон наладится, авы гв или ив
Пожаловаться
Морковь
На ГВ
Пожаловаться
Морковь

Ну как наладить? Кормить каждые 3 часа?

Пожаловаться
ЯнаЯнина
а молоко у Вас нормальной жирности, на сцеженом смотрели, три часа для гв, это слишком много, максимум 2,5 часа днем, если спит, будите и кормите, в таком случае, ночью малышу меньше еды понадобится
Пожаловаться
Анна

мы с 7 мес спали днём2 раза и на ночьв 9. в 1.2 перешли на 1 раз днём и так же в 9 спать

Пожаловаться
Анастасия Косенкова
животик скорее всего и беспокоит… мы вот можем часа 2 поспать, потом часик пободриться, потом долго на ручках у мамы покататься и снова уснуть, а ночью спим с 10 вечера примерно и до 3.35, кушаем и потом каждые 2 часа просыпаемся… утром встаем в 7.30-8…
Пожаловаться

можн попробовать режим днем ввести. питания то есть. тогда ночью будет хотеться спать. а днем кормить например каждые пару часов

Пожаловаться
Мия

к году)))))))))))))))))))))))))))))))))