Какой режим должна быть у новорожденного? На. 3 недели, бодрствуем мы как будто уже большие! Может конечно животик нас спать не дает, но я очень волнуюсь что плохо спим ( нормально спим днем на улице часа 3-4 и ночью с 22.00 до 2.30 ) а потом если засыпаем то на 1-1,5 и все! В роддоме только ела и спала! Когда уже режим у нас нормальный наладится, а то я как зомби уже
Режим
Комментарии
Актуальные посты
ой читаю и прям слово в слово про нас!
все у вас нормально, так же было в 3 нед. Позже ребенок сам себе режим установит.
Мне было тяжко первые 3 мес. Кормите с интервалом 2 часа, так и колики быстрее пройдут. Вечером купание и массажик.
НЕ БЫЛО РЕЖИМА ДО 1,5 ЛЕТ ПОЧТИ
ПО-ВСЯКОМУ… ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ ПУТАЛА ДЕНЬ С НОЧЬЮ… ПОТОМ САМА ПЕРЕСТРОИЛАСЬ… СПАЛА ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ В КОЛЯСКЕ.ТОЧНЕЕ НА БАЛКОНЕ — ОСЕНЬ БЫЛА...
Моя пока постоянно спит, бодрствует после каждого кормления минут по 30-40, и бывает уже вечером после 22-00 может пару часо не спать, а потом всю ночь, просыпаемся после 12 уже… У всех все по разному....)
у нас первые 2 мес в спячке был не посоветую
может не наедается?
ну тогда не знаю
Ну как наладить? Кормить каждые 3 часа?
мы с 7 мес спали днём2 раза и на ночьв 9. в 1.2 перешли на 1 раз днём и так же в 9 спать
можн попробовать режим днем ввести. питания то есть. тогда ночью будет хотеться спать. а днем кормить например каждые пару часов
к году)))))))))))))))))))))))))))))))))