Девочки, всем привет!
Я в небольшом тупике. Дочке 8 месяцев, и настал такой период, что ей не нравится сидеть в коляске… Она хочет ползать, прямо на улице, везде. Просится, из коляски выворачивается, встает на ходу. Просто опасно, постоянно бдю. Но ведь не отпускать же ее ползать на землю? да даже по площадке.
Я взяла коврик такой большой 2 на 2 примерно, складной. Так она с него в момент уползает. Прям мучение, а не прогулки. Жду уж, когда пойдет… Может, легче станет.
А пока как быть, подскажите, пожалуйста. Поделитесь опытом.
за ручки на детской площадке… походили, на горке, на качелях покатались))) конечно за два часа прогулки в согнутом положении спине пипец но а что делать… по другому никак))) нашему только ходить и нужно еще и если детки есть другие хочет догнать их)))
Ой, у нас тоже самое. Только он на руки просится. Уже замучилась с ним.
может, и наша скокро пойдет… у опоры начала уже
в таком возрасте ходили на сон, а пока не спала на руках
ох нет, я во время ее сна и сама могу поспать и дела поделать. Поэтому мы бодрствуем на прогулке. Да и вообще, хочется, ей бабочек и птичек показать))
так она уже встает у опоры, недавно встала, 7 дней назад. Но на улице почему-то отказывается пока стоять. Наверное скоро захочет?)) скорее бы
я стала пускать ползать, только у нас покрытие на площадке специальное, там могу отпустить. Только редко чо. делала, когда ну совсем никак. И с салфетками ходим, тут же все вытираем. Мы еще соску сосем, поэтому рот занят, руки там редко
У моей так же было, ставила рядом со скамейкой или заборчиком на площадке))) Но обычная картина это я или муж, с ребенком на руках везут пустую коляску. Все через это проходят.
наша преимущественно ползать хочет. КОнечно, дома она с опорой ходит. Но на улице на колени и бежать. Видимо не очень уверенно еще на ногах себя чувствует… Попробую все равно к заборчику выставлять. У нас сеткой, не опасно ли? У вас какой заборчик?
У нас просто железный. Вы потерпите, скоро пойдет, будут другие проблемы)))
я тогда опять за советом приду))
Да тут такие советчики сидят))) Сама не знаем как пережили это)))
за ручки гуляйте
ох, за ручки… да, пока это видится единственным выходом. Правда, в парк еще бы с ней доехать, несмотря на выкрутасы....
я там выше про рюкзак ответила. сейчас не сидится ей. Ей ползается(, а в коляске капризничает.
у нас нет такой каталки. Но можно посмотреть, может б/у найду. Но тогда нужно, чтобы она проходимая была. И чтобы не уезжала быстрее нее. Правда, на улице никого с каталкой не встречала).
пусть ползает по травке, ничего страшног нет
не знаю… я не знаю, как в Перми, а тут в Москве клещами пугают. Да и как-то опасаюсь я. Она резво все в рот отправляет, что ей интересно.
эргорюкзак, хипсит
в рюкзаке на такой жаре я сама буду просить поползать… Ей даже на ручках не хочется. я его с собой тоже таскаю в коляске, но если раньше она в нем спокойно сидела, то сейчас ей хочется самой, как поползла месяц назад...