Наши новости.

Наши новости.

Давно не писала. Моя малышка стала очень активной. В 7 месяцев мы были 8800, 73 см.Самая радость, что дождались мы первый зуб!!! Очень трудно нам он дался. Умеем сидеть, ползать, вставать. Говорим мама, баба, папа, татата, дадада. Ругаемся словом дядя ))) играем в ладушки. Сидеть моя принцесса крайне не любит, ей бы повставать, дотянуться до чего нибудь интересного. Начала шагать вдоль бортика кроватки. Кушаем овощные и фруктовые пюре, каши, мясо, творог. Проявляет большой интерес к маминой еде — добилась уже попробовать яблоко, персик, мандарин и апельсин))) ну и наше последнее фото

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

Вот точно Юля :)))) На месте не сидит. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 7 МЕСЯЦАМИ!!! Умница, красавица и мамина с папой радость.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо))) да, все таки имя очень много значит )))
Пожаловаться
МамаЛана

красотка!!! большая она..

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, большая да)))
Пожаловаться
Евгения

Юлек красотка. Такое чувство что у нее зубы сверху, у Таси тоже так, а никак не вылезут.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо. Я думала, что передохнем от нижних, а вчера смотрю-там верхние тоже вот вот резаться будут. А у вас сколько зубов ?

Пожаловаться
Евгения

Ой, Кать, у нас 2 внизу. верхние замучили прям, уже нед 3 режутся, прям видно как они у нее спускаются по деснам и все никак(((

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Екатерина
)))