не знаю как укладывать спать,поза?

нам пошла 6 я неделя. я вот ее пеленаю и ложу на бок на ручке она получается спит часа 2, я представила как это ужасно.а вокруг нее у меня смотанные полотенца, сзади и спереди. все боюсь ее ложить на спину а вдруг срыгнет, даже если я ее поношу после кормления столбиком она может не срыгнуть а вот лежа бывает потом срыгнет. Как спите или спали вы в нашем возросте. Если есть фото скиньте. спасибо.

Наташа
040593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина Бекенова
Я свою пеленала м ложила на бочок и также сзади подставляла полотенце временами меняла на другой бок и на спинку ложила
Пожаловаться
Вероника
На спинке, валики под голову иногда подкладываю, чтобы прямо лежала. На боку только в роддоме спала, сейчас ни в какую не хочет
Пожаловаться
Вероника
На сон пеленаю не туго
Пожаловаться
Лиза

На боку и на животике спал, и сейчас также

Пожаловаться
Елизавета
А мы не пеленали. Спим на спине, но головка повернута в сторону.
Пожаловаться
Татьяна

не пееленаем, спим на спинке раскинув ручки, и на боку поджав ножки=)

Пожаловаться
Adekina

и только на спине как привезла с роддома и перестала пеленать)) Свободу рукам и ногам))

Пожаловаться
Настена

вот так в роддоме спали, сейчас на спине… не заморачиваюсь даже, потому как я возле нее постоянно, а как отхожу подпираю бочок… вот и все… к рукам не приучаю… спит или на диване или в кроватке, на руках пару раз в неделю… как то ты все усложняешь))

Пожаловаться
Наташа
я боюсь что перевернется точнее голову упрется во сне и тьфу тьфу что то не так будет. а как ты кормишь если к рукам не приучаешь? моя часто плачет я ей постоянно сиську она бывает полтора часа сосет а у меня все тело уже болит от кормлений и держаний столбиком блин
Пожаловаться
Настена

ну мы на ИВ… а к рукам не приучала и с рождения… кормила лежа… ну столбиком поносила и положила… Все… Сечас конечно на руках по квартире ходим, смотрим, поношу ее,, поиграюсь, намну, намасажирую, на диване наверчу и ложу… и все… Так и с начала было… Берем конечно на руки но редко, а спать на руках не приучаю вообще… и когда ноет, после походов и ношений на руках у бабушки, я реагирую не хватанием на руки, а начинаю придумывать чем ее так успокоить… а иногда она поноет и засыпает сама, но крайне редко… Я как то научилась относится ко всему с холодной головой и не кипишевать чуть что… Моя тож срыгивает и порой фонтанами… но головка у нее на бочку… да и я даже когда ночью сплю слышу все сквозь сон… даже как она губками плямкает)) научись относится проще, как то… ты очень уж боишся)) кстати бифидумбактерин вам от чего прописали… я найти не могу((… он помогает?? нам от запоров прописали и для животика..

Пожаловаться
Наташа
я вот мнительная капец. видишь мы то на Гв и день унас проходит на сиськи, ну поспит часа 4 за весь день я имею ввиду, если внастроении то полежит на мобиль посмотрит я ей пока ве что надо сделаю, а так она капризная сиську ей подавай ну или на руки на живот и тогда тише становится. нам прописали типа чтоб живот не болел, я во седня ей дала и не знаю что то седня она не спокойная вообще спать нехотела никак днем в 11 утра проснулась, а уснула в 9 утра и вот до 5 я е е ни как не уложу, вот кое как заснула, и вот ща просыпается уже.какакм мы нармально но тужимся аж краснеем, от этого она нам его еще прописала.
Пожаловаться
Даша
+1 все те же позы. Только на ночь на спину не кладу, т.к. сама сплю. А днем слежу за дыханием в такой позе. На ночь на бок и валик под спину. Ручки сам складывает впереди себя и вообще как удобно. Не пеленала никогда. В роддоме медсестры сами одели взятый мною комбез и сказали так ему лучше. И сейчас если рук движение ограничиваю психует. Любит верхнюю ручку га боку себе на голову положить и спать… почему пеленаете???
Пожаловаться
Настена

ясненько)

Пожаловаться
Наташа
ну как родила боялась брать на руки хрупкая, а в пеленке удобней вот и до сих пор спит ночью так.
Пожаловаться
Настена

боялась??))) я в первую ночь ее вертела и одной рукой качала)) она так орала, блин, что я за одну ночь научилась всему чего вжизни не умела)) а как подмывать носишь?? или уже не боишся?

Пожаловаться
Наташа
носила одна 2 раза и то она вся вертится а потом учуяла сиську и прям давай футболку мне лизать я ее мою а она орать начала чтио я ей сиську не даю. теперь наливаю в чашечку водичку и протираю ее. капец короче. или она у меня с характером или я блин такая фиговая. видите я ж еще одна тут дома со всеми проблемами и домашними делами. муж до вечера на работе. да и от него помощь тока когда купаем и когда я мыться иду в душ он с ней а так все на мне .
Пожаловаться
Настена

я тож одна вообще… и купаю ее одна, подмыватся она любит)) прям учует воду и ждет… я уже не боюсь никак ее носить… муж тоже… отношусь к ней как к взрослой)) мне так легче...))разговариваю по душам… гг… но это уже индивидуальное)) у моей сестры двое детей, а она до сих пор боится когда смотрит как я малую мну… хотя хоть массаж хоть упражнения делаю аккуртно)) просто ребенок же не из сахара, не рассыпется, нужно как то привыкать к этой мысли))

Пожаловаться
Светлана
спим на спине «снежинкой», только голова набок повернута
Пожаловаться
Татьяна

Никогда не пеленала и ничем не обкладывалаСпала на баку или на спинке раскинув ручки.

Пожаловаться
Анна
На боку спим.Фото только из род.дома, но поза такая же.На ночь тчк же заворачиваю в пелёночку.

Пожаловаться
Виктория Рожнёва

я ложила с рождения

Пожаловаться
Наташа
как?
Пожаловаться
Виктория Рожнёва

и на спину и на бок и на животик

Пожаловаться
Люка

Пожаловаться
Наташа
тут вам сколько? мы до сих пор спим на ровном без подушки .
Пожаловаться
Люка

Это плоская подушка, здесь около месяца, на взрослой кровати, но в своей так же спал

Пожаловаться
Наталья

у меня с позиционером спал

special-baby.ru/product/1000/

руки и ноги не пеленала все время над головой ложил

Пожаловаться
БеКаринка
У меня вообще на богу начала спать когда переворачиваться научилась всегда спала на спине руки в оазные стороны ножки поджаты
Пожаловаться
Наталия

Все на боку детки спят… а что в этом ужасного?

Показать ещё