Почти 4) Фото 22 мая 2014 12:58 Моя малышка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Наянова Кристина12 лет Жуковский ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Данисевич Никитушка13 летДаниил11 лет Лида какая красатуля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андреева Александр23 годаАлексей28 лет Истра Красавица растёт!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Аня18 летКсюша13 лет Истра Кукленок маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку 3DмамаКатя Владимир23 годаЕгор17 летМария11 лет Нижневартовск Лэди!!! последняя фотка самая прикольная!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра Хитрющая Лэди))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор11 лет Москва Модница)) в розовом, с повязочкой...)) хорошечка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аванта Наталья11 летРоман8 лет Москва Такая лохматушка, а мы лысые, я так и не поняла за что всю беременность от изжоги страдала(((Я знаю чем она на тебя похожа, хитринкой в глазах))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра вот кстати некоторые тоже говорят, что взгляд мой) не глаза, а именно взгляд)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Абрамова Александр12 летСолнышко7 лет Новосибирск красоточка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Маргаритка11 летКсения8 лет Москва Лапотулечка. Худенькая, фигуру бережет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра нее, щечки у нас дай Боже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем18 летВладюша10 лет Санкт-Петербург какя очаровашка))) ттт. Здоровья вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек16 летДоченька11 лет Минск мамина красавица!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек16 летДоченька11 лет Минск а на животике любит лежать? сколько по времени может так лежать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра Неа, не особо) по настроению вообще, вчера минут 15 лежала, а так, быстро надоедает и переворачивается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Афина11 летВова9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра Ой спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья22 годаАлиса11 лет Бишкек с расческой, вообще отпад...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань мммм......ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань прелестюшка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы сладкая девчушка, как и мама) мой умеет делать как твоя доча на втором фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра спасибо)))она у меня в 3 недели уже голову держала как на 1м, я обалдела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джул Сахарок11 лет Алматы и у меня так же. в 3 недели и пару дней начал поднимать) ранние детки сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Виктория11 летЕгор9 лет Истра ой, очень...) мы правда переворачиваться поздно начали, только недавно) Показать ещё12 Предыдущая статьяВот такой торт приготовила на день рождение мужу!Актуальные постывозбуждение на 37 неделе беременностипростуда, грипп.
Лэди!!! последняя фотка самая прикольная!!!
Такая лохматушка, а мы лысые, я так и не поняла за что всю беременность от изжоги страдала(((
Я знаю чем она на тебя похожа, хитринкой в глазах))
вот кстати некоторые тоже говорят, что взгляд мой) не глаза, а именно взгляд))
красоточка!
нее, щечки у нас дай Боже))))
мамина красавица!
а на животике любит лежать? сколько по времени может так лежать?
с расческой, вообще отпад......
прелестюшка!!!
спасибо))
спасибо)))она у меня в 3 недели уже голову держала как на 1м, я обалдела))
и у меня так же. в 3 недели и пару дней начал поднимать) ранние детки сейчас)
ой, очень...) мы правда переворачиваться поздно начали, только недавно)