Ребенок упал с дивана в 3 месяца

*Помогите пожалуйста советом.

Дочка лежала игралась на диване правым бочком возле края (не совсем конечно на краю), я сидела рядом игралась с ней и неуспела ничего сделать как она перевернулась и бахнулась на пол (слава богу на полу ковер простелен), упала на бок (уже не помню на какой). Сразу закричала, пару минут я ее успокаивала, у спокоила, дальше не зная, что предпринять позвонила в скорую, сказали понаблюдать за ребенком час, если будут изменения в поведении, рвота, температура, то вызвать их, чтоб поехать к педиатру. Изменений в поведении не было, вроде бы все как обычно, уложила уже спать.

Сразу после падения осмотрела все тело, ничего настораживающего не обнаружила.

Подскажите на что еще следует обратить внимание.

Ребенок упал с дивана в 3 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прохода
Спасибо всем. Подбодрили немного)
Пожаловаться
Татьяна

я кга только начала стоять (мама рассказывала) вставала в кроватке облокачивалась животом на бортик и ныряла головой на пол (и это было много раз)))) и ничего вроде мозги на месте)))

Пожаловаться
Маманя

скорая сказала правильно!!! на это и обращайте!

а вообще, они еще не раз свалятся)))

Пожаловаться
Мария
У нас тоже упал пару недель назад, ночью! отвернулась называется за влажными салфетками! а сама же удивлялась как детки у мам падают, что за мамы такие! Слава Богу все хорошо, упал «звездой» прямо! поревел, дала грудь и успокоился. А я еще пол ночи и день отойти от ужаса не могла и все присматривалась к нему все ли ок. 
Пожаловаться
Екатерина
теперь только наблюдайте.Если будут изменения-в скорую. Не переживайте, все будет хорошо.Если ведет себя как обычно, значит все нормально
Пожаловаться
Лидия
моя в 2,5месяца упала, боже ревела больше я чем она… но тоже ттт ничего страшного не случилось, но ужас как страшно мне было