ЯСЛИ.Как же туда попасть?? ХОДЫНКА!

*

Задумалась! Хочу отдавать мелкую в ясли с 1,5года. В Садик естесственно на очереди мы 1690ые))))Ищу какие то ясли коммерческие, кто отдавал?? какие плюсы и минусы? Может есть соседки кто знаетприличные сады в районе Полежаевская-Ходынка?? Спасибо.

***Комментрии в стиле зачем так рано в ясли и тд заранее прошу не писать, вопрос состоит в другом.Спасибо за понимание.

mari
07690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ane4ka
Фига се у вас очередь… Мы с сентября идем в группу кратковременного пребывания в 1500 сад (это за 7 континентом)… так при этом у нас очередь туда примерно 30 и в другие также…
Пожаловаться
mari
да.? я думаю можетт к ним сходитьь в садик подружить)и сразу первыми будем)
Пожаловаться
Ane4ka
ну не знаю насколько щас зависит все от заведующих… они ведь даже самой очереди не видят… Им только списки сверху скидывают… А вообще сходи в комиссию, которая на Хорошевке и спроси… Они сразу могут посмотреть в какой сад очередь поближе будет
Пожаловаться
mari
CпасибО)
Пожаловаться
Ane4ka
правда сразу могу сказать, что вариантов попасть садик с сентября мало, если только в 249, но он блин далеко так))) а путевку в ясли дают именно с сентября… а вот насчет группы кратковременного пребывания есть вариант попасть в середине года… дозаписаться так сказать… но для этого надо узнать в желаемой саду у заведующей что да как…
Пожаловаться
mari
а ты почему имеено этот выбрала?
Пожаловаться
Ane4ka

У меня было 2 варианта – 1500 и 504. Слышала об обоих много хорошего… Говорят правда 504 лучше, с бассейном, но туда попасть сложнее. А 1500 прямо рядом с домом. Удобно. Про сады на Ходынке ничего особо не знаю, но знаю, что детки там часто болеют, т.к. площадки открытые, маленькие и вечные ветра