Ооочень серьезная девочка.

Дочка родилась сразу серьезной и строгой. Долго не спала нахмуренно все оглядывала.Улыбаться начала поздно, в 1.5мес. Очень редко. К пятому месяцу услышала ее смех.Тихий, грудной. Рассмешить ее сложно, она до сих пор выглядит очень серьезной.Четко дает понять что ей нужно-, есть, играть… с рождения! Поет себе колыбельные, заставляет петь меня)))-стучит по мне ладошкой, начинаю петь-перестает.Игрушки ей быстро надоели.В ход пошли всякие хозяйственные мелочи. Играть сама умеет.На руки стала просится с 3 мес-лежа на животе, поднимала одновременно руки и ноги вверх и махала ими))) до сих пор так делает.Ползать научилась, но не любит.Нравится стоять и ходить за ручки.На четвереньках не умеет стоять.садится только из положения полулежа, но пытается подняться, цепляясь за нижние выступы мебели. Шиворот-навыворот все.Прикорм не любим никакой, пока на гв.Первые мои дети развивались как в календаре, в этом возрасте ползали и сами садились! Ели уже практически все! В коляске сидели! А эту кулему усадишь в коляску, она смотрит подозрительно на тебя, нахмурится вся и через пять минут истерика((( И кашлять специально начинает, типа уже все, сил у нее рыдать нет.А на руки возьмешь, вздохнет прерывисто и уже спокойная как ни в чем ни бывало! И игру она придумала-делает какие нибудь движения, или звуки издает, мы повторяем за ней, потом она снова… По очереди. Эта игра у нее месяцев с 3.5 началась.Особенно ей звуки нравятся. Какая то не такая немного у меня девочка))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Julij
02424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Какая хорошая девочка-вреднюшечка!

Пожаловаться
Julij