Не спим;-(

у меня вопрос у кого сколько детки спали в месячном возрасте и был ли какой нибудь режим. мелкий сегодня спит по 20 минут и то на руках а в кроватку кладешь просыпается и плачет. не знаю что уже и делать ведь час качать не будешь а если не качать то будет истерика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастяМамаСыночков

Первого сына кормила сидя, клала в кроватку!!! Была моложе 22 года!!! Второго родила в 30 лет, не было сил кормить сидя, кушает много и часто!!! Поэтому спит с нами!!! Ничего потом разберемся!!!

Пожаловаться
НастяМамаСыночков

Я мама дважды!!! Все дети разные!!! Первый сын спал хорошо, а второй после 2 месяцев спит не очень много!!! Когда как, конечно, стараюсь вырабатывать режим!!! Очень любит быть на руках, общаться!!! Сейчас нам 4 месяца-спит по-разному, вот такие сейчас детки ранние!!! Надо быть готовым ко всему!!! Рожая, надо понимать, что покою пришел конец!!! Зато сколько счастья!!!

Пожаловаться
Лена Огурцова
У меня сейчас так же. Днем лежа кормлю, чтоб хоть самой чуть-чуть вздремнуть)
Пожаловаться
Diana
Мой одно время тоже так бушевал. Я укачивала его на подушке он засыпал и потом с подушкой перекладывала в кроватку.
Пожаловаться
Рената
Может колики беспокоят? У нас так было с трех недель, клали между собой малышку и гладили, успокаивали, убаюкивали. Общими усилиями переждали-пережили)
Пожаловаться
Юлия
Может голодный или колики?