потеем при кормлении, это норма? 3 мая 2014 19:35 девки, моя беби когда кушает титю очень потеет, особенно лоб, это нормально???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим12 летМихаил2 года Таганрог конечно) старается) анука из такой маленькой дырочки молочко сосать)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Азиза11 лет Нефтекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♚Эсмеральда♚ Андрей27 летЭвелина11 лет Чапаевск Все нормально — ребенок же трудится при сосании. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника13 летАлександр11 лет Иркутск все потеют)) они ж трудятся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьвят Михаил12 летПолина6 лет Солигорск даребёнок старается вот и потеет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Лис Азиза11 лет Нефтекамск Уф,я то уже себе напредставляла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Капелька13 лет Костанай нормально Предыдущая статьяКак приучить к соске?Актуальные постыможно ли давать смесь повторнокогда нужно вести ребенка к эндокринологу
конечно) старается) анука из такой маленькой дырочки молочко сосать)))))
все потеют)) они ж трудятся))
да
ребёнок старается вот и потеет.
Уф,
я то уже себе напредставляла)))
нормально