*Малыш мой тянет ручки ко мне, я его беру, он хватает палец мой и тянется, сесть хоет! Я его сажаю так иногда на секундочку… можно ли уже???
Тянет ручки и садиться хочет.
Комментарии
Аня
Владислав
14 лет
Станислав
11 лет
Ярослав
6 лет
Москва
ну да, и я думаю рано, но тянется, и пишут что в ашем возрасте это нормально так их поддтягивать чтоли)
Аня
Владислав
14 лет
Станислав
11 лет
Ярослав
6 лет
Москва
все, спасибо всем)))) сажаться не будем так! Просто разные мнения, я вот решила у мамочек спросить)) ПАСИБО))
ОлЬкА
Танюшка
28 лет
Юляшка
14 лет
Евочка
4 года
Арзамас
www.baby.ru/mycalendar/child/week/11/sovet/28137/ вот посмотрите что пишут для укрепления мышц
Аня
Владислав
14 лет
Станислав
11 лет
Ярослав
6 лет
Москва
так он не сидит!!! как неволяшка туда сюда.
ОлЬкА
Танюшка
28 лет
Юляшка
14 лет
Евочка
4 года
Арзамас
вы читали рекомендации мамам малышей на 11 неделе? там как раз написано, что с ним так надо заниматься: подтянуть легонечко до положения сидя и обратно положить, это их развивает и укрепляет… я часто со своей так занимаюсь
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
15 лет
Белгород
я бы не стала!!! он не сидеть хочет, а посмотреть на мир по другоу! лучше на животик кладите, так и мышцы тренируются и интересней смотреть, пожалейе позвоночник дитятки
Аня
Владислав
14 лет
Станислав
11 лет
Ярослав
6 лет
Москва
ему просто так нравтся! а когда обратно ложиться то кричит, типа еще хочет и опять тянется наверх головой и плечами… блин я вот иногда так тренирую его, кто говорит можно потихоньку, а тетя ругается…
☆SolnЫwko★
Виталий
14 лет
Ворсма
в 11 нед??? вы что, с ума?
Людмила
Виктория
15 лет
Железногорск
ООООООчень рано для сидения, потерпите немного ещё
Екатерина
Роман
14 лет
Настенька
11 лет
Наро-Фоминск
сейчас все будут ругаться!
Алена
Никита
15 лет
Дмитрий
20 лет
Белгород
можно, но сидеть не позволяйте. просто тренируйтесь так.
Актуальные посты