Тянет ручки и садиться хочет.

*Малыш мой тянет ручки ко мне, я его беру, он хватает палец мой и тянется, сесть хоет! Я его сажаю так иногда на секундочку… можно ли уже???

Аня
011602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
ну да, и я думаю рано, но тянется, и пишут что в ашем возрасте это нормально так их поддтягивать чтоли)
Пожаловаться
Аня
все, спасибо всем)))) сажаться не будем так! Просто разные мнения, я вот решила у мамочек спросить)) ПАСИБО))
Пожаловаться
ОлЬкА
www.baby.ru/mycalendar/child/week/11/sovet/28137/ вот посмотрите что пишут для укрепления мышц
Пожаловаться
Аня
так он не сидит!!! как неволяшка туда сюда.
Пожаловаться
ОлЬкА
вы читали рекомендации мамам малышей на 11 неделе? там как раз написано, что с ним так надо заниматься: подтянуть легонечко до положения сидя и обратно положить, это их развивает и укрепляет… я часто со своей так занимаюсь
Пожаловаться
Серафима
я бы не стала!!! он не сидеть хочет, а  посмотреть на мир по другоу! лучше на животик кладите, так и мышцы тренируются и интересней смотреть, пожалейе позвоночник дитятки
Пожаловаться
Аня
ему просто так нравтся! а когда обратно ложиться то кричит, типа еще хочет и опять тянется наверх головой и плечами… блин я вот иногда так тренирую его, кто говорит можно потихоньку, а тетя ругается…
Пожаловаться
☆SolnЫwko★
в 11 нед??? вы что, с ума?
Пожаловаться
Людмила
ООООООчень рано для сидения, потерпите немного ещё
Пожаловаться
Екатерина
сейчас все будут ругаться!
Пожаловаться
Алена
можно, но сидеть не позволяйте. просто тренируйтесь так.