*Я до сих пор в шоке :( мой малыш сегодня так много плакал.
началось все утром, после первого кормления он не захотел играть как обычно, а начал хныкать, я так поняла что он хочет спать и стала укачивать его как обычно.
но не тут то было. хныки усииливались, а сна не было и весь он не мог усидеть на месте.
удалось укачать в качельках, поспал там немного, потом проснулся, снова хныки, снова в качельки, еще пол часика поспал.
потом снова покушали и опять та же история.
ну думаю в прошлый раз не выспался, значит опять спать хочет раз хнычет, он еще теперь когда хнычет то покрикивать стал.
снова пытаюсь укачать. Ни на руках, ни в коляске, ни на качельках, ни на шаре, ни в кроватке – нигде не может уснуть. плачет уже вовсю. прошло 1.5часа с кормления, он ревет, я не знаю что делать.
все методы которые обычно помогают перепробованы и никак. у малыша ничего не болело, я бы поняла это.
плач начинает переходить в истерику, я думаю ну остался один вариант – голодный. покормила снова, только покушал и снова рев. :((
через 20 мин срыгнул очень много фонтаном (ну понятно переел, время то – еще для еды рано было)
и где то еще через 10 мин уснул на руках у меня (качалась с ним на шаре).
в общей сложности плакал больше 1.5 часов.
что это может быть? у меня только одно предположение -погода как то влияет.
но такое у нас впервые чтоб так долго и сильно. до истерики.....
может правда зубы??? а как это должно еще проявляться кроме беспокойства? и не рановато ли?
а еще после обеда аллергия на щеках появилась. я дала фенистил, немного получше стало, он поспал, сейчас проснулся, снова капризничает лежит, на щечках прыщики :(