дневной сон в 6 месяцев. Зайдите пожалуйста!!!А то с ума схожу

Всем привет! У нас тут дело такое… Раньше когда чуть поменьше была спала днем раза 2-3 наверное ну по минут так 40 а то и потора часа. Уже около месяца днем не спит вообще! Ну если 10 минут -это сон. Максимум засыпает на 20 минут. Девочки, не знаю что делать!?! На улице та же история, на руках, в кроватке… да везде. Кто с такой проблемой сталкивался, что это такое?? Какие нибудь советы?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

а может у вас зубы лезут, поэтому и не может уснуть, посмотрите десны.

Пожаловаться
Асем
И меня волновала тема сна, я даже тренинг нашла на эту тему. Прослушала пару вебинаров. Мы спим утром 1,5-2 часа (вместе), далее гуляем в эргорюкзаке и спим пару раз минут 20, и вечером опять со мной часа 2. Вечером укладываю так, чтобы в 21.00 уже спала. Моя спит только либо со мной, либо в эргике.
Пожаловаться
Ксения Ksenia
скорее всего зубы
а ночью как спит?
Пожаловаться
анастасия

совсем беда у вас, а я то думала мой не спит..

Пожаловаться
Daria

мой тоже мало спал и спит… я его приучила к режиму четкому — тоесть пать всегда в одно время и это очень помогает

Пожаловаться
Арина
У нас так же! Но когда гуляем спим по 3 часа, но это один раз за день) а так засыпает минут на 15(
Пожаловаться
Юлия

У нас так же, правда на улице может часок поспать. Ночь всю спим.

Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
Может, зубки?
Пожаловаться
Наталья

Арина спит или на улице. Но мы гуляем два раза в день по два часа, или дома рядом со мной. Есть вариант дома в коляске укачать. На улице спит долго, может два часа проспать. А дома когда как. Но 16 часов высыпает в сутки точно.

Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
Дочка так же спала. Месяцев после 7-8 начало налаживаться. Сын дома тоже маленький спал по 40 минут. Ничего привыкли постепенно. Нам полгода было летом было жарко и все время спать на улице было не реально.
Пожаловаться
Галина
как то было и у нас так. теперь спит но только в идеальной тишине.
Пожаловаться
Олеся

у нас так же бывает. Может ей что-то мешает? например, шум. Или нужно рядом лежать и стеречь ее сон. Увидит, что вы рядом и дальше будет спать

Пожаловаться
Виктория

мы тоже одно время не спали, сейчас всё нормально

Пожаловаться
Оля

мы сейчас, бывает, спим минут по 20, но у нас зуб лезет...