электрокачели и дневной сон

Днем плохо спит, только в коляске на улице( Смогут ли решить хоть как то эту проблему электрокачели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Сохина

мы вчера купили жетем… спит теперь в них днем))я довольна.

Пожаловаться
Partyzanka
В качелях очень долго по моему нельзя сидеть. А почему днем не класть спать в коляске дома? Я так старшую укатывала дома.
Пожаловаться
Вера Сохина

Потому что у нас 1 квартира и места нет, еле коляска в коридоре помешается

Пожаловаться
Наталья
У нас качели жетем преобрели тоже для того что б выручали меня)))пару раз в них засыпала в основном лежала я ее игрушками закидаю, доча их перебирала, я в это время занимаюсь делами, а месяц назад стали из них выбираться уже все не интересны они ей
Пожаловаться
Мария
у нас жетем. под попу валики чтобы не полусидя, а лёжа была. привыкали постепенно, начиная с 5 минут. теперь максимум 30 может просидеть и то если мама или папа рядом разговаривает. смотрит на игрушки, на динамик или на нас, но глаза в них не смыкает. наверно побаивается расслабиться и заснуть ))) все должно быть на чеку!
Пожаловаться
Lady Lady

У нас они решили эту проблему однозначно )))

Пожаловаться
Нила
В качелях не спит, зато в автолюльке на ура.
Пожаловаться
Елена
Нам очень помогали качели в вашем возрасте graco lovin hug
Пожаловаться
Вера Сохина

хм… думаю сегодня поедем все таки за ними, а то руки отсохли уже)))

Пожаловаться
Елена
Надеюсь они вам помогут, я только благодаря им ребенка укладывала, днем в них спал, перед ночным сном в них засыпал, потом перекладывала в кроватку. Хоть немного высыпаться стала, месяцев до 4 для меня были незаменимой вещью. Да и сейчас пользуемся еще, но только уже без качания.
Пожаловаться
Екатерина

я ими спасалась)))

Пожаловаться
Вера Сохина

а до какого возраста пользовались?

Пожаловаться
Екатерина

даже не помню, пока лежал там, так и пользовались)такс, купили мы их зимой перед НГ, нам было 2.5 месяца… а пользовалась… помню уже вот такая погода была… он уже меньше лежал в них, но бывало)вообщем, я не пожалела, что купили их)

Пожаловаться
Екатерина

вообщем месяцев 5 пользовались)

Пожаловаться
Екатерина
Нас не спасали качели. Спал исключительно на улице.
Пожаловаться
Ольга

Никогда он у меня не спал в качелях. Так руки немного разгружала, была рада хоть этой помощи, так как другой нет. А спали мы до 7 месяцев только на руках всегда.

Пожаловаться
Екатерина

Нас только качели и спасали.

Пожаловаться
Вера Сохина

а какие у вас?

Пожаловаться
Екатерина

Вот такие. 3 положения спинки, 2 скорости укачивания.

Пожаловаться
Екатерина

оба спали только на улице

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

ну, затрясти до потери сознания они конечно смогут… но на воздухе-то всяко спать полезнее)

Пожаловаться
Вера Сохина

я же не смогу на улице с 7 утра и до 20.00!он только вечером веселый и спит хорошо)

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

зато ночью спит ) а будет высыпаться днем в качелях — забудьте о том, что хотели ночью поспать сама

Пожаловаться
Вера Сохина

ну он психует и орет, что не спит..(это же не дело. вечером он вырубается без сил вообще

Пожаловаться
Юлия Лукашевич

дома в коляске или на балконе в коляске