Сегодня был замечательный день!!!!)))
Сегодня у моего папы день рождения, 46 лет, даже не верится что к родился приближается полтинник))) Завтра ДР у меня))) 24 года))) Вот так 24 года назад я не захотела вылезать именно в папин ДР, захотела свою дату))) И почему моя Кроша не поступила так же...)))Ну в общем приехали поздравить дедушку, украсили ему дом шариками приготовили вкусный обед-ужин))) И пока его ждали с работы решили съездить проколоть Алисе ушкиПрошло все хорошо, быстро и почти без слез)) Конечно после первого щелчка доча испугалась и глазками сказала мне, За что?))) Я честно переживала очень и думала развернуться и уйти))) Шучу)) Как только пистолет прицел или ко второму ушку Алиса перестала капризничать и замерла, такая она все таки умничка у нас))) За весь день и вечер ни разу не прикоснулась к ушам. Что естественно радует)))
Вот так вот ровно в 11,5 месяцев мы прокололи ушки. Теперь наша Милая стала еще милее и красивее, все равно кто бы что не говорил, а украшения не зря созданы для женщин, даже для самых маленьких)))
Ах да, еще у нас ужасно набухла верхняя десна и просвечиваются два зуба)) Может год встретим с 4, а то и 6-тью зубами))))
Алиса истинная Женщина!!! Теперь стала ещё краше!
классно!!! Красотуляя
маленькая красавица!!!
я бы тоже проколола. боль забудется эта и стресс… мне вот кололи в 6 лет и я всё помню. и мама пожалела что раньше не проколола. только тогда ей прокольщик посоветовал серебренные серёжки носить первое время и по началу гвоздики. Эх… такая ностальгия. как сейчас помню первые те свои серёжки. такие красивые.

ух ты, класс!
такая прям сразу заметно что девочка-красотка!!
а я как то даже и не думала про сережки.да и как то страшновато
у меня непоседа растет.пупочек уже весь расковыряла до болячек, даже и не знаю что делать.а уж что с сережками будет даже подумать боюсь.
а вот когда Алиса спит у нее следы от сережек сзади не остаются, гвоздики не впиваются?
а вы сережки где покупали и как выбирали?
такая красоточка
Какая прелесть.
Ой, какая красавица девочка твоя! ТТТТТ! Растите большие!