Прокололи ушки))))

Сегодня был замечательный день!!!!)))

Сегодня у моего папы день рождения, 46 лет, даже не верится что к родился приближается полтинник))) Завтра ДР у меня))) 24 года))) Вот так 24 года назад я не захотела вылезать именно в папин ДР, захотела свою дату))) И почему моя Кроша не поступила так же...)))Ну в общем приехали поздравить дедушку, украсили ему дом шариками приготовили вкусный обед-ужин))) И пока его ждали с работы решили съездить проколоть Алисе ушкиПрошло все хорошо, быстро и почти без слез)) Конечно после первого щелчка доча испугалась и глазками сказала мне, За что?))) Я честно переживала очень и думала развернуться и уйти))) Шучу)) Как только пистолет прицел или ко второму ушку Алиса перестала капризничать и замерла, такая она все таки умничка у нас))) За весь день и вечер ни разу не прикоснулась к ушам. Что естественно радует)))

Вот так вот ровно в 11,5 месяцев мы прокололи ушки. Теперь наша Милая стала еще милее и красивее, все равно кто бы что не говорил, а украшения не зря созданы для женщин, даже для самых маленьких)))

Ах да, еще у нас ужасно набухла верхняя десна и просвечиваются два зуба)) Может год встретим с 4, а то и 6-тью зубами))))

Прокололи ушки))))

Прокололи ушки))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Алиса истинная Женщина!!! Теперь стала ещё краше!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо Вика
Пожаловаться
Маруся

классно!!! Красотуляя

Пожаловаться
Марина null
Пожаловаться
Елена

маленькая красавица!!!

Пожаловаться
Олеся
Умнички. Совсем уже большие
Пожаловаться
Елена
Умничка дочка)) Молодец, что решилась) С Днем Рождения, мама принцессы!)))
Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое!!!!!!
Пожаловаться
Анна Гришина

я бы тоже проколола. боль забудется эта и стресс… мне вот кололи в 6 лет и я всё помню. и мама пожалела что раньше не проколола. только тогда ей прокольщик посоветовал серебренные серёжки носить первое время и по началу гвоздики. Эх… такая ностальгия. как сейчас помню первые те свои серёжки. такие красивые.

Пожаловаться
Марина null
Да конечно в районе года, полтора самое то колоть. У меня племянница сейчас в отказную идет, ей 3,5 года, говорит ей это не нравится))))
Пожаловаться
Юлёчек

ух ты, класс!такая прям сразу заметно что девочка-красотка!!а я как то даже и не думала про сережки.да и как то страшновато у меня непоседа растет.пупочек уже весь расковыряла до болячек, даже и не знаю что делать.а уж что с сережками будет даже подумать боюсь.

а вот когда Алиса спит у нее следы от сережек сзади не остаются, гвоздики не впиваются?

Пожаловаться
Марина null
Спасибо))) Да вот я все любуюсь) она еще милее стала))) Кстати наша Кроха тоже не поседа, и раньше всегда ушко ковыряла до крови, а за эти два дня ни разу ушки не трогала)))) И следов нет))))
Пожаловаться
Юлёчек

а вы сережки где покупали и как выбирали?

Пожаловаться
Мария

такая красоточка

Пожаловаться
Марина null
Спасибо)))
Пожаловаться
Виктория

Какая прелесть.

Пожаловаться
Марина null
Пожаловаться
Svetlana Malina

Ой, какая красавица девочка твоя! ТТТТТ! Растите большие!

Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Красота!!! Но деток жалко… а так да, оочень красиво
Пожаловаться
Марина null
Спасибо))) Знаешь я больше переживала, Алиса перенесли процедуру легко)))
Пожаловаться
Катюша
с Днем рождения тебя МариночкаА Алисочка просто прелесть
Пожаловаться
Марина null
Спасибо большое Катюш
Пожаловаться
Марина
Красапетка!!!
Пожаловаться
Марина null
Пожаловаться
Анастасия
Супер!!! Тоже хочу к году проколоть, но жалко((
Пожаловаться
Марина null
На самом деле переживать будешь больше Феечки))))
Пожаловаться
Анастасия
Я боюсь, что она дергаться будет и не даст проколоть!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю, а мы пока не прокалывали, вот думаю тоже прокладывать сейчас или нет
Показать ещё