Уже второй раз такое, просто ужас. Выспимся дома, покушаем, выходим гулять, на площадке наиграемся, накатаемся на карусельке, на качельке покачаемся, с друзьями мелкими игрушками поиграет, вижу что устает, начинает зевать. Перекусим что-нибудь, глаза смотрю совсем осоловелые, опускаю дно коляски, качаю и начинается!!! Глаза закрыты, орет на всю улицу, слезы текут, жуть просто. На руках кричит, выгибается. Бежала скорей с коляской домой. Дома раздела — заснул моментально. Что это- переутомление? Ему точно не холодно-не жарко-пить не хочет.
Если мы допустим после завтрака остаемся дома и я выхожу на улицу спустя часа 3 — он сразу засыпает, потом просыпается и гуляем нормально. Теперь буду так делать наверное. А то прям сердце кровью обливается, дома таких истерик никогда не устраивал.
такая же фигня в последнее время, не может на улице уснуть что ли. раньше без проблем засыпала, а щас истерит, видно что из последних сил орет. только домой придем титьку в зубы и через минуту спит. поменяли режим прогулок теперь, на улице только играем
вот вот, все так же, видимо и правда пора менять режим.
значит, гуляйте чуть меньше, не давайте перекуса, отводите домой, кормите и спать укладывайте
+1
и еще не поняла насчет того, как вы гуляете через три часа после завтрака? выводите голодного ребенка что ли?
ой ну нет конечно, кушаем перед прогулкой. Я в смысле что не спим.