История начинается так, 1 марта старшая оч болеет ветрянкой всю сыпит мажем ззеленкой,13 марта сыпит среднюю и младшую. У средней все тело в волдырях мажем зеленкой обильно. И младшую то же. 27 числа нас высыпает мелкими красными точками живот спину по бокам ноги руки даю обоим супрас ин не помогает жду несколько дней и веду их к врачу ,, выписывают зодак фенестил гель ничего не помогает чешется все так же. Через день иду к дерматологу по месту нам ставят лишай жибера. Но вот просмотрев их дома я не вижу никакой лишай. Там должна быть сама плямба похожая на медузу я не нахожу ее. Так же сказал мазать фенистилом само пройдет, мажу не роходит ребенок все чешется ночь спать невозможно, иду в квд там берут на чесотку ее нет. На руках кожа высохла и облезла пошли пузырки чешется сильно. Иду опять к местному дерматологу смотрит на нас и ставит атопический дерматит дает мазать сткроидным кре ом унидерм мажу и на следующий день все уходит все прыщики а чешется так же. Мажу неделю высыпаний нет чес остался. Перстаю мазать нас опять сыпит… поподаю к кандидату мед наук смотрит нас стави атопический дерматит написал рецепт на крем с дегтем пит супрастин сдать капрологию и на дисбактериоз.сказал мазать циндолом и записатся к аллерголоу. Попадаю сегодня к алергологу она гоаприт что это не алергия высыпания есть ребенок чешется.сдать кроаь мочу калл на глисты узи брюшной полости и попасть к дерматологу со всеми анализами.прописала пит энтеросгель мазать бепантен плюс и зодак. Почти месяц пьем зодак и супрастин толку нет чес остался. Во всеэто начинает чесатся вся семья я муж и дети все. Честоки нетсдавали. Мужу даю асд2. Вроде помогает. Старшая чешется руки подмышками ноги.средняя чешет все тело. Младшая голову затылок живот. У старшей сыпи нет. У средней сыпь в виде маленьких красных точек на животе спине по бокам и ногах на руках ладошках и стопах кожа сухая и слезла волдыри с жидкостью и пару белых прыщей похожим с белой жидкостью имено как гнойнички. У младшей живот спина ноги в крсаных пятнах бугристых. На ногах волдыри с жидкостью бесцветной. Да ветрянки у детей были запоры 2 недели лечила дюфалаком свеклой черносливом ничегь не помогало, потом все прошло заболели ветрянкой. Потом у нас у всех был жидкий стул.может старшая что принесла из школы незнаю. Все нормализовалось. Теперь все как обычно. Дети чешутся что делат незнаю к кому еще идти на что сдавть анализы незнаю!!!??? буду проходить все чо назналил алерголог. Сейчас мажу бепнтеном даю зодак и энтеросгель. Завтра запишусь на узи.и буду сдават анализы. Это похоже на атопический дематит илм нам ставят неправельный диагноз? может у кого то было такое ?! может посоветуете врача хорошего! Дома хомяк буду отдавать его.
помогите высыпания.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, Гуля. Тема уже не актуальна, но можно узнать как у вас дело с чесанием и сыпью закончилось? Что выявили? Перестали ли чесаться. Просто сама вот разбираюсь отчего сыпь у ребенка и чешется (но у нас большие округлые красные пятна, как после комариного укуса.)Чем лечились, мазались? А то от врачей тоже допроситься не могу все по разному говорят.
Это не похоже на атопический дерматит ибо чего он у всех сразу-то?!
а вас дома никто не грызет? может клещи-клопы в мебели завелись?
смените все постельное белье, подушки и одеяла в хим.чистку сдайте, и матрасы тоже. атопический дерматит так точно у всех сразу не проявится
вот методов проверки не знаю. С кожи берут соскобы, но это при кожных клещах.
да, я прочитала. Ну это те, которые живут в коже. А ведь другие могут жить в вещах. Просто как их отыскать я не знаю.
В любом случае ищите дерматолога. Не верю я в такой «заразный» атоп.дерматит.
у меня вообще такое впечатление, что у вас или клопы или клещи в постельном белье завелись
ух, пока печатала эту светлую мысль уже озвучили))
)))))