Наши новости...

Давно я ничего не писала о нас)

С трех месяцев у нас выявили атопический диатез, посадили меня на строгую, супер-строгую диету, короче только гречка, перловка, рис… В результате корочка кое-как, но мы избавились от красной корочки на лице, голове и спине (это как я поняла у нас от сладкого было).

В 4 мес сдали анализ на дисбактериоз и лактозную недостаточность, подтвердилось и то и другое...

За 3-й и 4-мес сын не набрал ни грамма, в результате нам выписали безлактозную смесь (слава Богу ее хоть наше гос-во дает по талонам бесплатно) и я стала по чуть-чуть его подкармливать. Отказываться от ГВ я не собиралась.

Но потом случилось то, от чего я отхожу до сих пор. Из-за этой строгой диеты 3 апреля случился приступ, отвезли на скорой, и сразу же провели экстренную операцию — непроходимость кишечника и спайки… 6 дней в больнице, наркоз, антибиотики, и теперь еще долгая реабилитация…

Сын перешел на полностью ИВ, т.к. я сейчас сижу на диете, которую никак не совместить с диетой для ГВ((

Но самое страшное для меня — что сказали, нельзя поднимать тяжелое… А как же сын, коляска?? В общем, пока приехала мама и мне помогает, но скоро ей нужно уезжать, и что делать дальше не знаю… В городе из родных никого… Буду стараться потихоньку его поднимать, а куда деваться...

Кстати на смеси наш малыш за 2 недели набрал 800гр, чему я очень рада! Он стал значительно спокойнее, веселее, может играться по часу и не плакать, чего не было при ГВ, спит хорошо.

Я старалась после операции кормить его, но видимо в молоке была куча лекарств, он поест 2 мин и начинает криком орать, да и держать его на руках нельзя, шов ни животе мешает… В общем пришлось отказаться от ГВ. Хотя лежа в больнице я регулярно сцеживалась и молоко спасла, хотя его было очень мало… После операции несколько дней были такие приступы, что не то что кормить, я ходить не могла… В общем, как я ни старалась остаться хотя бы на СВ, но поняла одно, в данной ситуации сыну нужна ЗДОРОВАЯ МАМА, и надо здоровьем заняться, а для этого надо питаться правильно и куча лекарств.

Сегодня он-лайн врач-хирург ответил (при выписке никаких толковых рекомендаций не дали, сказали идти в свою клинику по месту прописки и там все скажут. Ну что за ерунда, кому я там нужна?((( в общем вот она, наша бесплатная медицина!!!), что в бандаже, который нужно носить 2 мес, чтоб швы не разошлись, ребенка поднимать можно. Но я конечно пока не рискую, шов слишком свежий.

И наконец прикладываю несколько фото, а то я своего малыша еще ни разу не показывала здесь)

Фото с последней прогулки, до моей операции, там нам еще 4.5 мес)

Наши новости...

Наши новости...

Наши новости...

Наши новости...

Наши новости...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка
Кристинка красавица! А сынуля вылитый папа! Лапочка такой! Здоровья тебе! Поправляйся скорее!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Андреева
Какие вы красивые!!! Счастья вам и здоровья!!! Поправляйся скорее, Кристиночка!!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Таня
Сыну ля вылитый папка! Здоровья вам!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Ничего себе новостиПоправляйтесь скорее!!! Здоровья, здоровья, здоровья Вам!!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Оксанка
Какую смесь даете, у нас тож атопический сказали кормить гипоаллергенной с он не ест! Поправляй свое здоровье, не болейте
Пожаловаться
Кристина
Нам выписали Нутрилон безлактозный, его по талонам нам дают. Сыпи на него нет.
Пожаловаться
Оксанка
Это к педиатору по этому вопросу или к какому врачу?
Пожаловаться
Кристина
Да, нам наш педиатр выписала. Сначала посмотрела, что на теле пятна, и вес плохо набираем, и выписала.
Пожаловаться
Светлана Бокова
Здоровья вам обоим!!! Сама со своим желудком помираю!!! Но кормлю пока молоком и терплю, чувствую скоро язву уже буду лечить!!!
Пожаловаться
Кристина
Ох, по себе поняла, что свое здоровье тоже очень важно. Так что смотрите нами ошибки. Здоровья!
Пожаловаться
Светлана Бокова

спасибо!!!

Пожаловаться
Елена

Ого, Кристина, сколько пережила. Согласна с остальными, здоровая мама важней малышу. Ты всё равно дашь ему всю свою любовь и всё будет хорошо. Поправляйся и здоровья огромного вам обоим!!! Фотографии очень красивые, сынуля — такой сладкий, тьфу-тьфу-тьфу!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна
Все ради детей! Диета, сохранение ГВ любой ценой… Это конечно все хорошо, но Вы правильно сказали, ребенку нужна в первую очередь здоровая мама! Вместо кормления грудью старайтесь обнимашки чаще делать, спать вместе… Вообщем телесный контакт с малышом! Кстати, очень красивая семья!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия Загуляева
Поправляйтесь! Все наладится)
Пожаловаться
ATAmonkey
Красотка!!!
Кристина, не переживай, как-нибудь наладится!

А в каком районе ты живешь?
А как дерматит выявили? По внешним признакам?
Пожаловаться
Кристина
Мы в Орбите живем. Дерматит по внешним признакам выявили. Мы уже 2 мес регулярно посещаем аллерголога-дерматолога.
Пожаловаться
Алёнка
Вот это да… мкорейшего тебе выздоравления, поправляйсявсе будет хорошо, думаю сынок только рад, он теперь и сыт, и радостен, а что для мамы еще надо))в такой ситуации особо выбирать не приходиться.сынуля твой копия папа, такой сладкий, ттт на вас.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Юлия

Огого сколько вам всего пережить пришлось! Желаю тебе и малышику крепкого здоровья!!! Все у вас будет хорошо! А ГВ это не главное думаю ты ты и так сможешь подарить кучу любви и окружать заботой своего сыночка! Он такой лапочка у вас! Ттт!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Екатерина

здоровья вам и вашей семьеберегите себя, а сыночек лапочка!

Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
папина копия) поправляйся скорее!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Да конечно здоровая мама важнее! Поправляйся!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо!
Показать ещё