Объясните мне

К нам сегодня приходила медсестра, спрашивает: «сколько вам?», я отвечаю полгода, она: " слова уже говорит?", я отвечаю что нет, только слоги, а она мне «плохо, значит вы отстаете в развитии, должен говорить мама, баба», я аж рот открыла! А на колени, говорит, встает, нет отвечаю, тоже говорит плохо. Так вот я не пойму толи она овца, то ли я???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ivylia
024498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Никто не овца) Просто у медсестры усредненные показатели и требования к развитию. Лучший способ избежать лишних вопросов — поменьше встречаться с работниками поликлиники))

Пожаловаться
Оксана Ленкина

Ну и медсестра))) А наша нам в 6 мес. сказала, чтоб давали ложку, чтобы сам ел… КУ-КУ)))))

Пожаловаться
Ivylia
И еще погремушки сказала убрать, а то они тормозят развитие, типа пора пирамидки покупать

У меня стресс после ее визита)))

Пожаловаться
Оксана Ленкина

Дура какая то… Нам со старшей говорили, что ребёнок в год должен пирамидку собирать! А я ей сразу сказала, что мой ребёнок ни кому ни чего не должен… Когда посчитает нужным тогда и соберёт)

Пожаловаться
Мама Кейдж

Пожаловаться
Мисс Леди

она ))) обычно дети в таком возрасте гулят только, некоторые могут просто " МА" или «БА» говорить, но никак не словами ))) это абсурд ))) в полгода ребенок только только вставать учиться самостоятельно, стоит на ножках и может быть ходит в ходунках

Пожаловаться
Аннет

В ПОГОДА СЛОВА?!?! ого… все у вас хорошо!!! даже в голову не берите

Пожаловаться
Омурка

она))))в следующий раз не расстраивайте сумасшедшую, скажите выучили басню крылова

Пожаловаться
Ivylia
Ага, точно, на английском))
Пожаловаться
Татьяна
а она не спросила про высшую математику, может и ее пора?
Пожаловаться
Ivylia
Вот и я думаю может его уже читать пора учить))
Пожаловаться
Ливска

моей 11 мес почти и ни одного слова

Пожаловаться
Даша
Такими темпами в год уже стихи должен читать… откуда врачи такие берутся
Пожаловаться
Полина

Ваша медсестра отстает в развитии

Пожаловаться
Ivylia
Точно