нам 2 недели, поначалу просто кушал и засыпал, сейчас все хуже с этим, ночью вообще можем 2-3 часа сосать и не спать. что делать. пустышку не берет
нам 2 недели, поначалу просто кушал и засыпал, сейчас все хуже с этим, ночью вообще можем 2-3 часа сосать и не спать. что делать. пустышку не берет
Он у вас за день высыпается, а ночью уже не до сна, поэтому и плохо спит ночью. А соску конечно он не будет хотеть брать, зачем же резину сосать. Но если будет кушать всё время, дольше будут колики. Может сосать всё время от того, что животик болит. Надо перестроить малыша с долгого дневного сна на ночной.
как интересно это сделать? то что он спит днем меня вполне устраивает) еще бы ночью.
Я не знаю, как ваш малыш спит днем. У меня тоже ночью не спал до 4-5 утра, зато потом спал до 10. Пришлось перестраивать. Я делала так: днем 2 часа спит, разбудила, поагукала, переодела, погладила ручки, ножки — вот уже 30 минут бодрствования, покормила. Вечером, кроме всего, покупали. Уже устал. У нас соска с трех недель. Без нее не получилось. С ним спала один раз в день. А еще Седасен пила (послеродовая депрессия, наверное).
днем он быстро кушает и засыпает, а вот к вечеру начинается долгососание, поэтому иногда вторую грудь даю, думаю не наелся вот и не засыпает. кароче пока никакой системы и режима у нас нет
до 3-х месяцев засыпал через 2 часа висения на груди
и сколько спал ?
до 10-11 утра, ночами раза 3-4 просыпался кушать, но ненадолго, минут на 5-10