Девочки ребенок плохо спит крутится всю ночь...2.5 недели как научился ползать и вставь на коленки… ночью может ползти вверх вставать на коленки и спать… еще всю ночь крутится как юла… мы спим вмести… боюсь чтоб не упал всю кровать обложила подушками и одеялами… но сама уже устала больше недели не высыпаюсь… в кроватку пробовала ложить начинает ползти или ворочается место мало… орет.Что делать? кому показывать ребенка? у кого такое было?
Плохо спит ночью...ползает и крутится
Комментарии
Актуальные посты
Мой ребеночек тоже плохо спит по ночам. переворачивается на животик и сразу просыпается, начинает плакать. я все спихиваю на зубы, которые до сих пор не вылезли. Лучше спит малыш, когда на ночь ставлю свечку Вибуркол.
И еще — если период, когда у ребенка возникает доминанта на новый навек — сидение, ползание, стоять совпадает с прорезыванием зубов — бессонные ночи гарантированы… у нас именно так и получается. И, конечно, весь режим сломан и его больше нет.....
В 4 мес. мой сын научился стоять на четвереньках и… началось. Тогда мне казалось, что это кошмар (все так как у Вас было), но вот он он научился вставать в 6 мес. и начался ночью настоящий ад — встает, орет, просыпается т так каждый час-полтора. А днём капризный, плаксивый — не высыпается же и уснуть не может — крутит его прямо — надо вставать ему. Ни валерианка в ванночке, ни курс глицина, ни пустырник — да ничего не помогает. Всех врачей уже замучил, пока средств не нашла. Купила уже и ионизатор и увлажнитель, думала может не комфортные условия. Никаких денег не пожалеем, только бы он спал, но средства нет......2 месяца как ваду — ни днем ни ночью покоя нет. Единственное поняла, что днем нужно его стараться отвлекать, накупили кучу игрушек разных, немного отвлекается и не хнычет. Ну и укачиваю конечно, если так положить, то через секунду уже сидит и рыдает… Терпения Вам
Как у вас с температурой в комнате? Может ребенку просто жарко.
Может искупать на ночь в воде погорячее, распарить с травками успокаивающими та же мята, волерьяна и тд. Я так делала, читала молитву если крещеные, умывала святой водой и в ванночку добавляла святую воду. Может вас просто сглазили. Удачи.
Только не в горячей а в теплой градусов 30 и минут 30, вот тогда будет спать без задних ног.
Ну не знаю моя любит погорячее, а может и дома жарко вот и не спит. Много причин они ведь сказать не могут. надо пробовать все варианты.
Просто у нас например, сейчас еще топят и дома жарко, спать трудно.
ттт, вроде перестала моя так делать. а на днях еще мучились.
у меня тоже крутиться. Боюсь что будет дальше, и еще не умеет на колени вставать, Тоже не высыпаюсь, мне тоже кажеться что ничего не надо делать, перерастет
у нас тоже самое,
плюс еще рёв с нытьем весь день… пью валерианку и жду по ка пе рерастет.
((( у нас так же… скоро до валерьянки доберусь, не могу уже...
а может, просто зубы лезут. у моего так было. он во сне крутился, на 4-реньки вставал. потом зуб вылезал и опять нормально спал. мажьте чем-нибудь. ромашку давайте (гомеопатию).
давала ромашку у меня в гранулах не помогает… а глисты так не могут проявляться?
да, думаю, не глисты это.
ОООО!!! я уже и забыла, что у нас такое было)))) да-да! реально ползала во сне!
аншлаг был- отправила ее в свою кроватку, в которую по-шустрому прикупила бортики (до того у нас их не было), тк врезалась в стенки и начинала плакать. Всё равно я не высыпалась, так хоть ребенок был в безопасности.
ааа как я вас понимаю!!! такая же проблема, адские ночи.
сильно что-то беспокоит… а понять не могу… думаю мот глисты т.к мы не очень толстые...
ну мы тоже не толстые но вес как по книге врач говорит, у нас рост больше нормы на 5 см поэтому и не пухлый) врядли глисты в кале бы были.
просто уже под утро начала срываться на ребенка… а потом сама себя ругаю… думаю что его так сильно беспокоит
и я срывалась. ничего не поделать. реально валерьянка и терпение.
можно конечно и ребенка попоиить какими0нить успокаивающими (у врача спросить), но это на крайний случай если уж ну воообще никак