Мне знакомая сказала что у девочек газики не так ярко выражены как у мальчиков и проходят быстрее, так это или нет? доча крехтеть начала но не плачет и слышно как дыхание задерживает буд то тужится, держу после кормления столбиком, отрыжки иногда прям такие хорошие бывают, если это газики то от куда они берутся и надо ли что то предпринимать уже, или пока что можно просто самой успокаивать ее? пробовала ножки прижимать, один раз чуть чуть пукнула и все, а когда животик глажу начинает хныкать и вертеться, буд то не нравится...
Газы у девочек
Комментарии
Актуальные посты
Тут нет разницы, мальчик или девочка) Когда столбиком держишь ребенка и выходит воздух, это не газики)) ребенок срыгивает воздух, который заглатывает во время кормления, всего-то))) если ножки поджимает и кряхтит, то пропукаться не может. Может неправильно животик массировали? так то массажик нравится им… И хорошо пропукиваются они, когда ножки поджимаешь к животику.
А ты попробуй чередовать — массаж — прижимание ножек) просто немножко погладила животик, потом ножки поприжимала… и на животик положила) мой балдел… а вот на животе не любил лежать никак, хныкал.
Да все ок, приноровишься еще) нам трубка не помогала, фигней оказалась для нас… Ну у нас и газиков особо не было… А вот колики — это жесть… почти 3 мес мучились от них… Бедный мой сыночек(((
Не совсем) у некоторых все в кучу бывает… а у нас просто животик болел… Вроде и пукал нормально, и какал… А боли были. Позже выяснили, что лактазная недостаточность у нас.
бывают и девочки жару дают, посмотрите массаж в ютубе, нам хорошо помогал