Оставить ли ребенка с бабушкой?

*Поскажите, пожалуйста. вот думаем с мужем вдвоем съездить отдохнуть, когда дочке 6 мес стукнет, а ее с бабушкой оставить на недельку. но я вся в сомнениях, можно ли ребенка в таком возрасте оставлять, выдержу ли сама разлуку, как быть с кормлением, мы на ГВ. может стоит повременить с отдыхом на неопределенное время?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я оставляла, когда дочке было 6 мес., 7 мес. и 10 мес. на недельку, но мы на ИВ.
Пожаловаться
ЮлиЯ
мы с мужем поедем на неделю осенью, но нам будет уже 10 мес., оставим с бабушкой, к тому времени планирую закончить ГВ. В 6 мес. думаю оставлять еще рановато.
Пожаловаться
ольга
маленькая же совсем, не знаю, как полет перенесет, климат новый, да и я от нее отойти не смогу, какой тут отдых, а нам надо с мужем еще как-то отношения налаживать
Пожаловаться
Аню
Почему нельзя малыша с собой взять? 
Пожаловаться
ольга
спасибо, девочки, думаяю, не поедем мы все-таки пока никуда, просто надо было сразу пояснить, что молока у меня не так много, боюсь до 6 мес не дотяну, дочка сейчас уже мое молоко плохо ест, а это не способствует его увеличению
Пожаловаться
ВедьмаДляМужаАнгелДляСына
а если Вы на ГВ, чем кормить малыша? Смесью, а какой, а может реакция быть. Да и у вас как грудь нальется. Но это говорю по своему опыту, у меня когда ребенку было 6 мес. если чуть посже покормлю, грудь наливалась, просто ужас
Пожаловаться
МаМа аЛенА
ой у меня такая я же проблема!!! но я знаю мне не будет там отдыха если я ее оставлю с бабушкои буду очень переживать, и было принято решение взять ее собой!!!
Пожаловаться
Елена
Я бы отложила. Да и зубы полезть могут, там без мамы с титей никак.
И ребенку плохо будет, и мамы нет и груди лишили. Я бы не смогла.
Пожаловаться
Раиса
если на ГВ, то повременить. Знакомые на этот Новый год ездили на неделю в Финляндию и оставляли 6-ти месячного сына с бабушкой, но они на ИВ
Пожаловаться
Марина
конечно, подождите. или с собой возьмите, оставлять не надо.
Пожаловаться
Евгения Крохалева
если вы на ГВ то мне кажется что стоит повременить.
Пожаловаться
Юлия Миронова
повременить я думаю. тем более вы на ГВ, отдых не повод ребёнка тити лешать)
Пожаловаться
Мария
я бы на вашем месте никуда не ездила
Пожаловаться
Елена Родионова
ну конечно повременить! до след. года например. Тем более на ГВ – лишать ребенка такого из-за отдыха.