Как приучить к кроватке?!

Девочки, подскажите как быть. Моя малыха засыпает только с титькой, сама засыпать ни в какую не хочет. Да и спать одна отказывается(спит со мной). Может подскажете чего нибудь или как вы поступали в таком случае. Как приучали к кроватке и к самостоятельному засыпанию?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВеселыйАпельсин

жду пока выпустит и перекладываю, но тоже пока несу до кровати глаза выпучит и аж трясется, титю ищет. даю соску. и в момент засыпает, как и не просыпалась.

Пожаловаться
МамАлёна
Ох.… такая же беда… на титьке спит.… Только переложу в кроватку — глаза по 5 копеек, как и не спал.… а со мною рядом спит за милую душу… По 3 часа, а если и удается в кровать уложить, это пару минут.… ну или час максимум.… и то.. редкость
Пожаловаться
Svetlana Rimsha

вот вот)))))

Пожаловаться
АленкаИТриРебенка

Жду когда ей надоест со мной спать))))

Пожаловаться
Кристина

Послушаю) у нас так же))

Пожаловаться
Оксана Зеленова

Долго засыпали с титькой, перестал только когда завершила ГВ в 1,6. Спади вместе, сейчас спит отдельно

Пожаловаться
Svetlana Rimsha

а сколько раз за ночь к груди прикладывался? моя по-моему ее не выпускает)))

Пожаловаться
Оксана Зеленова
Всегда по разному, тоже бывало такое что только и сосал, а вообще титичник был страшный, постоянно сосал, думала будет сложно отлучить, а все прошло хорошо и легко! Я у кроватки убрала одну стенку и предвинула к нашей кровати, когда засыпал забирала титьку и перекладывала в кроватку
Пожаловаться
Svetlana Rimsha

а вы во сколько от груди отучили?

Пожаловаться
Оксана Зеленова
почти в 1,7 так бы наверно еще кормила, заболела и выписали лекарства с которыми нельзя кормить!
Пожаловаться
Aksaule
Только когда отучила от груди. В год. Сам спокойно засыпает
Пожаловаться
Eva

я кормила правда из бутылоски и ложила

она орала я опять кормила и ложила но с собой спать ни ни

Пожаловаться
Юленька Шабрукова

ждала когда отпустит грудь и перекладывала в кроватку

Пожаловаться
Екатерина

гв в год свернули, и только через 2 месяца стал спать сам.и то теперь стал вылезать из кровати и ночь к брату спать залезает когда просыпается))

Пожаловаться
КоролеваМать

приучила только тогда когда отучила от тити… а так ни в какую не получалось))